Места ДТП.

По поводу "зада", была ситуация месяц назад, знакомой в зад врезался опель, причем то ли она на светофоре остановилась, то ли на пешеходном переходе, не знаю точно. Но суть в том, что водитель опеля (тоже девушка), по быстрому вдавила на педаль газа и уехала. Подруга моя была на рабочей "петнашки", вечером, сама. Ну недолго думая, она поехала этот опель доганять. По факту две машины скрылись с места ДТП. Догнав ее она записала номера. Домой к ней ходили, дверь открыла ее мать, сказала, мол, ниче не знаю, дочки вообще в Харькове нету. Вот так вот. А ДТП случилось в пятницу, т.е. если очень постараться машине морду можно сделать за несколько дней. А потом на все предъявы смело можно отвечать, ну опозналась мол девушка с номерами, типа в шоке была, да и темно было. Чем закончилось все это пока не знаю, но факт очень не приятный на лицо. Попала на деньги, так еще и машина чужая...

Темка не из веселых, но на всеобщем обозрении может показаться интересной. Собственно я вот о чем: есть такие пересечения улиц, как ул.17 Партсъезда, пересекает ее ул, 2-Пятилетки, и на этой же полосе дороги 3-Интернационала и 2-Пятилетки. Постоянные ДТП, на этих выходных проезжали мимо, 99 перевернутая на крыше лежала, и въехала немного в киоск Кулиничей, который очень неудачно там поставили. И так все время, постоянные ДТП. Дорога не широкая, движение умеренное, знаки висят,видимость нормальная, рядом школа, есть или был во всяком случае, "лежачий полицейский". Факторов, которые бы настолько бы усугубляли обстановку на дороге, незначительно по колличеству. Есть некие заключения мыслей разных людей, суть их в том, что эта улица параллельна Московскому Проспекту, и когда немцы вели евреев в Дробицкий Яр, то многие из них не доходили до места "казни" своей, а оставались на этой дороге. Вообщем суть темы такова, может если кто то еще знает о неблагоприятных местах, дорогах, перекрестках в городе Харькове, поделитесь информацией. Я думаю автомобилистам, может такого рода информация пригодиться в том плане, что где то действительно надо включить свою бдительность на все 100.

Шо, уже и в этом виноваты евреи?

По поводу "зада", была ситуация месяц назад, знакомой в зад врезался опель, причем то ли она на светофоре остановилась, то ли на пешеходном переходе, не знаю точно. Но суть в том, что водитель опеля (тоже девушка), по быстрому вдавила на педаль газа и уехала. Подруга моя была на рабочей "петнашки", вечером, сама. Ну недолго думая, она поехала этот опель доганять. По факту две машины скрылись с места ДТП. Догнав ее она записала номера. Домой к ней ходили, дверь открыла ее мать, сказала, мол, ниче не знаю, дочки вообще в Харькове нету. Вот так вот. А ДТП случилось в пятницу, т.е. если очень постараться машине морду можно сделать за несколько дней. А потом на все предъявы смело можно отвечать, ну опозналась мол девушка с номерами, типа в шоке была, да и темно было. Чем закончилось все это пока не знаю, но факт очень не приятный на лицо. Попала на деньги, так еще и машина чужая...

Ну и причем здесь евреи?

Что останков много под дорогой осталось, бывает еще говорят, когда кладбища ровняют с землей, то же постоянные аварии, если на этом месте дорогу строят. Не пойму чего вы не понимаете, объясняю, что когда во времена Великой Отечественной были массовае репрессии евреев, и самым большим *****измом их ******** в Дробицком Яру. ТАК ВОТ, этих евреев вели не только по Московскому Проспекту, а и по параллельным улицам, из-зи их большой численности. ВОТ я о чем, и я не говорю, что причина только в этом, хоть все-таки связь наверное и существует. Бытует такое мнение вот и все... ЕВРЕИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!

скравытся с места дтп ни в коем случае не нужно.тем боле что в 90% случаев будет виноват тот,кто врезался сзади,из-за несоблюдения дистанции.

А на 17-го партсъезда это вобще.Там если не ошибаюсь дорога с односторонним движением.Уж сколько раз замечал *****ов прущихся в противоположном направлении!!!:eek:

Факторов, которые бы настолько бы усугубляли обстановку на дороге, незначительно по колличеству.

Как это? А значительное наличие *******ов на дороге? Причём не будешь *******ом - будешь оленем, *******ы всегда подталкивают оленей к своему *******изму и наоборот. Порой сидишь смотришь на дамочку за рулём и думаешь "******* своей аккуратностью", а потом думаешь через минуту шо сам *******.
Посему тема сакс, а обсуждать количество трупов якобы когдато лежавших на дороге безсмысленно, потому что за 1000000 лет жизни на планете я думаю мы уже давно просто по трупам ходим)

скравытся с места дтп ни в коем случае не нужно.тем боле что в 90% случаев будет виноват тот,кто врезался сзади,из-за несоблюдения дистанции.

А на 17-го партсъезда это вобще.Там если не ошибаюсь дорога с односторонним движением.Уж сколько раз замечал *****ов прущихся в противоположном направлении!!!:eek:

Да там односторонка

еще два места ПОСТОЯННО ДТП: проспект Гагарина район 13 больница если ехать из центра. в среднем ряду почти каждый день ДТП. далее по Гагарина не доезжая 1 перекресток до Эпицентра-с завидным постоянством. знак 40 фуй кто соблюдает.

Сегодня перекрёсток 23 августа с проспектом Ленина... почти лоб в лоб. Светофор работал...

Места ДТП - это конкретно весь город, не считая дворов!!!!

Дворы, это война за место для стоянки:)

Вчера ехали на Клочках, главная дорога, поворот на лево, спереди идущая машина, (видать раздуплился, что ему поворачивать надо) и в последний момент резко останавливается и включает поворотник. Ну мы же тоже резко затармозили и стали за ним, и за нами девушка стала, ну то же ж резко. Слышу писк тормозов, бу бух, есть контакт, эту девушку сзади нас, догнали. Все понятно, что нужно дистанцию держать, но на дороге надо быть предсказуемым. Вот тебе и ДТП.

Ирина наших водителей никакие штрафы не заставят ездить аккуратно

Есть некие заключения мыслей разных людей, суть их в том, что эта улица параллельна Московскому Проспекту, и когда немцы вели евреев в Дробицкий Яр, то многие из них не доходили до места "казни" своей, а оставались на этой дороге. Вообщем суть темы такова, может если кто то еще знает о неблагоприятных местах, дорогах, перекрестках в городе Харькове, поделитесь информацией.
С тех пор как жизнь вышла на сушу прошли сотни миллионов лет. Каждый квадратный сантиметр земной поверхности видел страдания, ****** и ******** тысяч и тысяч живых существ, обильно полит кровью и прочими продуктами жизнедеятельности. ТС хочет об этом поговорить? ;) И при чем тут евреи, они не такие как все что их выделять?

ща штрафы повысят, может люди меньше нарушать начнут!

Назад
Зверху Знизу