Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Добря утря!...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Оба утверждения абсолютно неверные.
Совсем не бесплатно и тем более не прислуга ))

Не люблю спорить в интернете.... Мне лень...
Пусть будет так, как ты хочешь....)))
Так отопление уже отключили.. [emoji849]Утречка. Однако не жарко. (((
Доброе. Да я вчера окно не закрыл , типа ночная прогулка .)))Так отопление уже отключили.. [emoji849]
Доброе утро.
[I
Утречка. Однако не жарко. (((

и создал вокруг себя вакуум (с)![]()
Вчера сокол убил реполова, теперь ни кто не поет. Печально.
Соловей прилетит вместе с ласточками, в конце апреля, но сейчас дрозды и скворцы симфонии устраивают. Обожаю пение птиц, на рыбалку по сути из-за них и мотаюсь. Рыбачу в лесу заповедника, там просто какофония из разных звуков: лягушки заурчали, гомон птиц и такой запах крапивы, что голова кружится от его свежести. Но я себя поймал на том, что уже у меня нет тех эндорфинов радости, которые были, когда я жил и работал в Харькове и редко вырывался на природу. Теперь, когда я много лет уже здесь живу, как то ощущения восторга притупились. А жаль, мне реально повезло в красивейшем месте оселитьсяОбидно, но это природа. Соловьи еще не поют?
Соловей прилетит вместе с ласточками, в конце апреля, но сейчас дрозды и скворцы симфонии устраивают. Обожаю пение птиц, на рыбалку по сути из-за них и мотаюсь. Рыбачу в лесу заповедника, там просто какофония из разных звуков: лягушки заурчали, гомон птиц и такой запах крапивы, что голова кружится от его свежести. Но я себя поймал на том, что уже у меня нет тех эндорфинов радости, которые были, когда я жил и работал в Харькове и редко вырывался на природу. Теперь, когда я много лет уже здесь живу, как то ощущения восторга притупились. А жаль, мне реально повезло в красивейшем месте оселиться

а меня утром бесят сороки орущие мне в окно, причем такое чувство что все дружно у меня на подоконнике!
Ну так добро пожаловать в город на недельку-вторую) особенно когда начнется жара..будете пешком обратно бежать и эндорфины рядом!![]()