Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Добря утря!...:)

573abfb88b8f8713.webp

Не люблю спорить в интернете.... Мне лень...:D

Пусть будет так, как ты хочешь....)))

Да я бы как раз хотел, как написала )
Но это теория, а не практика )))

Хотя прислугу бы не хотел в жены, зачем?

Душевный вечер - тяжелое утро...

сейчас наступило время кайфового сна с открытым окном под одеялом) нос торчит..свежо..но телу тепло :D

По теме темы Дмитрий Пучков (Гоблин) с юмором о серьёзном.

Как хорошо на улице

Обидно, но это природа. Соловьи еще не поют?
Соловей прилетит вместе с ласточками, в конце апреля, но сейчас дрозды и скворцы симфонии устраивают. Обожаю пение птиц, на рыбалку по сути из-за них и мотаюсь. Рыбачу в лесу заповедника, там просто какофония из разных звуков: лягушки заурчали, гомон птиц и такой запах крапивы, что голова кружится от его свежести. Но я себя поймал на том, что уже у меня нет тех эндорфинов радости, которые были, когда я жил и работал в Харькове и редко вырывался на природу. Теперь, когда я много лет уже здесь живу, как то ощущения восторга притупились. А жаль, мне реально повезло в красивейшем месте оселиться

Соловей прилетит вместе с ласточками, в конце апреля, но сейчас дрозды и скворцы симфонии устраивают. Обожаю пение птиц, на рыбалку по сути из-за них и мотаюсь. Рыбачу в лесу заповедника, там просто какофония из разных звуков: лягушки заурчали, гомон птиц и такой запах крапивы, что голова кружится от его свежести. Но я себя поймал на том, что уже у меня нет тех эндорфинов радости, которые были, когда я жил и работал в Харькове и редко вырывался на природу. Теперь, когда я много лет уже здесь живу, как то ощущения восторга притупились. А жаль, мне реально повезло в красивейшем месте оселиться

а меня утром бесят сороки орущие мне в окно, причем такое чувство что все дружно у меня на подоконнике!:узі:
Ну так добро пожаловать в город на недельку-вторую) особенно когда начнется жара..будете пешком обратно бежать и эндорфины рядом! :D

а меня утром бесят сороки орущие мне в окно, причем такое чувство что все дружно у меня на подоконнике!:узі:
Ну так добро пожаловать в город на недельку-вторую) особенно когда начнется жара..будете пешком обратно бежать и эндорфины рядом! :D

Я сегодня был полдня в Кременчуге. В общему то впечатления от людей как всегда: кто то законопослушный, а кто то на красный свет бежит с перекошеным лицом. Для меня любая поездка в город напряг, но список покупок большой, приходится ездить. Веселили девахи в масках и коротких юбках, как жены Сухорукова из фильма "Белое солнце пустыни". Гульчатай, ноги у тебя классные, а личико откроешь поглядеть? Все таки понятие - бабник, это навсегда, вот ничего с собой поделать не могу, только на баб пялюсь. Моя жена понимает, что это по суть болезнь, поэтому снисходительно к этому относится

Назад
Зверху Знизу