Да лааадно..[emoji6]не все женщины меркантильны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да лааадно..[emoji6]не все женщины меркантильны
То, видно, его бывшая так объясняла свое паталогическое нежелание работать.... Задала вектор. Так сказать....![]()
если их обоих устраивало, что она не работает, какая разница чем это называется?
куда прискорбный наблюдать, когда женщина работает и ещё берёт кредит, чтобы прокормить здорового мужика

Ее лечить надо.
Вернее, наблюдать. Но медикам....![]()
Я не считаю домохозяек ущербными. Я считаю, что здоровый мужик, как ты говоришь, в состоянии сам заработать на свой кредит . Тем паче прокормить себя. А вот вопрос, зачем она так поступает - уже лежит в области здравого смысла и возможно, ей нехудо это было бы обсудить со специалистами.
Кхе...кхе....А вот вопрос, зачем она так поступает - уже лежит в области здравого смысла и возможно, ей нехудо это было бы обсудить со специалистами.

Бесплатный **** и личная прислуга.

Кхе...кхе....
Извините,милые барышни,что потревожил вас своим присутствием , но счёл крайне необходимым уточнить - обсуждаемый дискурс ошибочен. Это лежит уже в области бессознательного и никак здравым смыслом объяснено быть не может. Но как вы верно заметили - это точно к профильным специалистам.![]()

Оба утверждения абсолютно неверные.
Совсем не бесплатно и тем более не прислуга ))

Не люблю спорить в интернете.... Мне лень...
Пусть будет так, как ты хочешь....)))
Так отопление уже отключили.. [emoji849]Утречка. Однако не жарко. (((
Доброе. Да я вчера окно не закрыл , типа ночная прогулка .)))Так отопление уже отключили.. [emoji849]
Доброе утро.