Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
То, видно, его бывшая так объясняла свое паталогическое нежелание работать.... Задала вектор. Так сказать....:D

если их обоих устраивало, что она не работает, какая разница чем это называется?
куда прискорбный наблюдать, когда женщина работает и ещё берёт кредит, чтобы прокормить здорового мужика

если их обоих устраивало, что она не работает, какая разница чем это называется?
куда прискорбный наблюдать, когда женщина работает и ещё берёт кредит, чтобы прокормить здорового мужика

Ее лечить надо.

Вернее, наблюдать. Но медикам....:)

Ее лечить надо.

Вернее, наблюдать. Но медикам....:)

почему считаешь домохозяек ущербными?
Если она вносила вклад в семью, заботясь о муже и ребенке, делая их жизнь комфортной, это та же работа
К примеру, на работе наработаешься устанешь за день, я бы не стала стоять каждый день у плиты после работы, чтобы накормить мужа, а когда женщина не работает, может себе позволить и за мужем поухаживать, и с ребенком позаниматься, и на себя время уделить
вопрос в другом, если это всё было, почему брак распался

Я не считаю домохозяек ущербными. Я считаю, что здоровый мужик, как ты говоришь, в состоянии сам заработать на свой кредит . Тем паче прокормить себя. А вот вопрос, зачем она так поступает - уже лежит в области здравого смысла и возможно, ей нехудо это было бы обсудить со специалистами.

Я не считаю домохозяек ущербными. Я считаю, что здоровый мужик, как ты говоришь, в состоянии сам заработать на свой кредит . Тем паче прокормить себя. А вот вопрос, зачем она так поступает - уже лежит в области здравого смысла и возможно, ей нехудо это было бы обсудить со специалистами.

мой знакомый, когда я спрашивала, почему он с женой приняли решение, чтобы жена не работала, отвечал, что ценит время и силы жены выше, чем их оплачивал работодатель на её работе
то есть он ценил её труд
И вспоминаю своё детство: мать после работы с тяжёлыми сумками после магазина приходила, сразу становилась за плиту, чтобы ужин приготовить, пока отец лежал на диване и смотрел новости, и это считалось нормой, хотя зарабатывали они долгое время поровну

Спокойной ночи, Зая.

А вот вопрос, зачем она так поступает - уже лежит в области здравого смысла и возможно, ей нехудо это было бы обсудить со специалистами.
Кхе...кхе....
Извините,милые барышни,что потревожил вас своим присутствием , но счёл крайне необходимым уточнить - обсуждаемый дискурс ошибочен. Это лежит уже в области бессознательного и никак здравым смыслом объяснено быть не может. Но как вы верно заметили - это точно к профильным специалистам. :D

Многим проще работать на дядю за копейки, чем приносить золотые слитки, сидя дома... там обязаловка, а дома можно и пофилонить.

Доброе утро с ароматным кофе, птички за окном кричат...и кричат они как только солнце восходит...особенно сороки истерички :D

Кхе...кхе....
Извините,милые барышни,что потревожил вас своим присутствием , но счёл крайне необходимым уточнить - обсуждаемый дискурс ошибочен. Это лежит уже в области бессознательного и никак здравым смыслом объяснено быть не может. Но как вы верно заметили - это точно к профильным специалистам. :D

Рони. Ну , раз ты врач, тебе верю...:D

Добря утря!...:)

573abfb88b8f8713.webp

Не люблю спорить в интернете.... Мне лень...:D

Пусть будет так, как ты хочешь....)))

Да я бы как раз хотел, как написала )
Но это теория, а не практика )))

Хотя прислугу бы не хотел в жены, зачем?

Назад
Зверху Знизу