Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Я хочу ещё здоровый зонт поставить и гамак или кресло на улицу. Буду с ноутбуком на улице спать работать.

угу..и коктейль (как у Хемингуэя, утром мохито, вечером дайкири) с трубочкой и обязательно шляпу :D

Спасибо, конечно, но неплохо бы и скинуть еще кил 20 :)
Я помню себя студентом, я себе больше нравился )))

Ох уж эта самокритичность:)

Я реально понимаю, что к своим 40+ (кг) я уже никогда не вернусь... да и не надо, наверное:збентежений::незнаю:

Ох уж эта самокритичность:)

Я реально понимаю, что к своим 40+ (кг) я уже никогда не вернусь... да и не надо, наверное:збентежений::незнаю:

Ничто не мешает стремиться :)
Я свои идеальные 77 тоже не увижу никогда. А вот 90 - вполне реально. Это -14кг от сейчас, даже не -20. Полгода вполне умененной диеты :)

Ничто не мешает стремиться :)
Я свои идеальные 77 тоже не увижу никогда. А вот 90 - вполне реально. Это -14кг от сейчас, даже не -20. Полгода вполне умененной диеты :)

77 - это идеальные при 190??? Это ж кожа да кости :незнаю:
+/- 100 - это вполне достаточно для минимума или идеала...
меньше - нинада... не шышнаццать... я так думаю...:збентежений::)

Ага, все мои калькуляторв показывают 77 )
Но я и при 89 был очень стройный )

Так что 90 - намана )))

Я хочу ещё здоровый зонт поставить и гамак или кресло на улицу. Буду с ноутбуком на улице спать работать.

да, да и еще раз да. Вот так жить - это идеал. Но при этом есть еще пару важных вещей: режим и разнообразие ритма жизни, то есть смена нагрузок ( то же для похудения) и отдыха (например работа в интернете). И сон обязателен, хоть в кресле (раскладном к примеру), но крепкий сон. Без сна ничего нормального не будет. Я - жаворонок, рано встаю, но компенсирую это ранним отходом ко сну. Нет нормального сна - нет здоровья. Я сына приучаю к такому ритму жизни, наверное в айти пойдет и я четко ему говорю: только смена и чередование нагрузок, ни какого однообразия и отдых должен быть полноценным или угробишь себя. Пока не всегда у него такая жизни получается, но мы работаем над этим. Кресло в саду среди цветов и пения птиц - идеал второй части жизни

Ага, все мои калькуляторв показывают 77 )
Но я и при 89 был очень стройный )

Так что 90 - намана )))

любой вес, который легко "продыхиваем", есть идеальный вес. Просто с большим весом нужен и мышечный корсет соответственный, надо над этим поработать

77 - это идеальные при 190??? Это ж кожа да кости :незнаю:
+/- 100 - это вполне достаточно для минимума или идеала...
меньше - нинада... не шышнаццать... я так думаю...:збентежений::)

100 - это тоже многовато. Вот 90 будет в самый раз

А если мышечная масса? Мышцы всегда тяжелее жира весят

Все равно тяжело, сковывает подвижность, скорость, выносливость... я сейчас стремлюсь к своему весу и с каждым днем чувствую разницу, даже на 200 граммах

Назад
Зверху Знизу