Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Все равно тяжело, сковывает подвижность, скорость, выносливость... я сейчас стремлюсь к своему весу и с каждым днем чувствую разницу, даже на 200 граммах

Тут, в идеале. как боксеры тяжи, порхает как бабочка. жалит как пчела

по совету нашего американского друга. оборудовал себе навес в саду. Просто красота. а говорят. что ХФ пустое впемя провождение, а здесь столько нужного подчерпнуть можно

Оперативно :)
А я выбираю, что приобрести. Выбор богат )

Я вот всё думаю - а вы же с самого начала сказали о том, что эта катавасия на несколько месяцев...
А вы думали, что за недельку все пройдет? Тут как бы второй волны не было...
Я тут сам скоро взвою, потому что мне недвусмысленно сказали не мечтать о возвращении домой, пока все не уляжется
Тут, в идеале. как боксеры тяжи, порхает как бабочка. жалит как пчела
А вариант! Пока велик и ролики недоступны, можно и так... а то я пока пассивно худею, т.е. просто меньше ем:D, но так долго, а лето - вот оно, пахнет уже:збентежений:

Оперативно :)
А я выбираю, что приобрести. Выбор богат )

Ну конечно я вам за саму идею благодарен. но так как живу в селе и у меня здесь все попроще, то я. без всяких суперзонтов. накрутил веревки на концы покрывал и к деревьям так все попривязывал. Вот казалось бы, вроде и раньше до этого додуматься можно было, а не сидеть под солнцем, но пока вас не прочел, почему то не одуплился. А так мозг картинку выдал, ну и я решил мгновенно ее в жизнь притворить. Как у вас там погодка? Скоро купальный сезон откроется? Я американский рок и блюз полюбляю. Раньше рок радио из Нью-Йорка постоянно слушал, там много классики гнали. а теперь это радио куда то пропало, а они без рекламы постоянно только музыку в эфир передавали, жаль. Может что то подобное подскажите, музыка по типу аля-Вудсток 1969

А вы думали, что за недельку все пройдет? Тут как бы второй волны не было...
Я тут сам скоро взвою, потому что мне недвусмысленно сказали не мечтать о возвращении домой, пока все не уляжется

А вариант! Пока велик и ролики недоступны, можно и так... а то я пока пассивно худею, т.е. просто меньше ем:D, но так долго, а лето - вот оно, пахнет уже:збентежений:

любая аэробная нагрузочка не меньше часа и правильное питание и вес сгорит, точнее жирок. И это классика жанра, причем не долго, а за месяц несколько кг лишнего на ура сбросится

Ну конечно я вам за саму идею благодарен. но так как живу в селе и у меня здесь все попроще, то я. без всяких суперзонтов. накрутил веревки на концы покрывал и к деревьям так все попривязывал. Вот казалось бы, вроде и раньше до этого додуматься можно было, а не сидеть под солнцем, но пока вас не прочел, почему то не одуплился. А так мозг картинку выдал, ну и я решил мгновенно ее в жизнь притворить. Как у вас там погодка? Скоро купальный сезон откроется? Я американский рок и блюз полюбляю. Раньше рок радио из Нью-Йорка постоянно слушал, там много классики гнали. а теперь это радио куда то пропало, а они без рекламы постоянно только музыку в эфир передавали, жаль. Может что то подобное подскажите, музыка по типу аля-Вудсток 1969

У нас кайф, днём +27 вечером +22
Аномально хорошо :) обычно теплее вечерами уже, и потом около +30 до ноября )

Всех в новой раб неделей!

1463490e2b13e5f41cd.gif

Назад
Зверху Знизу