Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Понятно. Со многими отсюда не захотела бы заговорить даже. Если бы встретила. Будь он трижды красавец

Ну со мной можете быть спокойны, когда близко увижу не подам признаков что то я.:D

фон ебли. все. кто там шо будет потом - не важно:D

погоди...ну мы же говорили в общем про отношения..а не про **** и ничего кроме ****а)) да и кстати во втором варианте мозгов бы тоже чуть не помешало:)

вот знаешь...я все же склоняюсь к тому, что общаясь на форуме допустим, ты можешь читать человека со стороны...как он реагирует как общается..и если он тебя цепляет все же проще дальше узнать все что хочешь, заговорив. А на сайте знакомств ты знаешь параметры, с тобой говорят скупо привет как дела как погода.....
я донесла свою мысль? или непонятно накатала?
да я все понял
но вот представь :
тебе приятно общение, цепляет и т.д.
и каково разочарование, когда тебе
высылают фотку, и ты понимаешь ,
что кроме общения, ничего больше
быть не может

Ну со мной можете быть спокойны, когда близко увижу не подам признаков что то я.:D
Ты и по жизни такой скромный, как на форуме? [emoji849]

Как ты собираешься личную жизнь свою устраивать? Ты же в курсе , что современные принцессы любят настойчивых и наглых.[emoji41]

тихо выпусти кишечный газ не меняя выражения лица - окружающие не поймут что ты, кто ты но будут думать кто:D

да я все понял
но вот представь :
тебе приятно общение, цепляет и т.д.
и каково разочарование, когда тебе
высылают фотку, и ты понимаешь ,
что кроме общения, ничего больше
быть не может

знаешь...в этом случае нужно прямо говорить..извини не зацепила..к тому же если общение обоюдное то затягивать с фото друг другу не стоит однозначно. В общем честно сказал не понравилась..кайфово с тобой потрындеть но не больше. Адекватный человек должен мне кажется понять.

Назад
Зверху Знизу