Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
На баду пошли еще дальше. Если хочешь написать понравившейся тебе девушке, надо сначала заплатить сайту бабло за это. И это причем без каких-либо гарантий с ее стороны, прошу заметить.
За шо платить бабки - не понятно. [emoji849]

Одесские программисты писали приложение, не иначе.[emoji41]

я не регистрировался на этом сайте
тиндер и мамба, на них был

Думаю, он имеет ввиду, что там сразу видишь лицо и возраст. Здесь такого нет.

ага...лицо через 6 фильтров ..не вижу разницы..на хф тоже ведь можно фотку попросить...тоже для этого надо разговор поддержать. В общем вся проблема в отсутствии коммуникации :незнаю:

ага...лицо через 6 фильтров ..не вижу разницы..на хф тоже ведь можно фотку попросить...тоже для этого надо разговор поддержать. В общем вся проблема в отсутствии коммуникации :незнаю:

зачем что-то просить, если это уже есть в анкете на сайте знакомств

зачем что-то просить, если это уже есть в анкете на сайте знакомств

вот знаешь...я все же склоняюсь к тому, что общаясь на форуме допустим, ты можешь читать человека со стороны...как он реагирует как общается..и если он тебя цепляет все же проще дальше узнать все что хочешь, заговорив. А на сайте знакомств ты знаешь параметры, с тобой говорят скупо привет как дела как погода.....
я донесла свою мысль? или непонятно накатала?

Думаю, он имеет ввиду, что там сразу видишь лицо и возраст. Здесь такого нет.
Ну, не скажите. Тут как раз много достаточно смелых барышень есть, показывающих и себя и своих котиков [emoji41][emoji7]

Назад
Зверху Знизу