Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Я тоже. Если человек мне интересен.

Как сказал один юзер. Никогда не забуду его слова :" Вы ходите, и сыпете вокруг себя информацию. А я подбираю"...))))

да да..совершенно верно) каждая сказанная фраза несет в себе много инфы...для тех, кто хочет ее увидеть))

вот знаешь...я все же склоняюсь к тому, что общаясь на форуме допустим, ты можешь читать человека со стороны...как он реагирует как общается..и если он тебя цепляет все же проще дальше узнать все что хочешь, заговорив. А на сайте знакомств ты знаешь параметры, с тобой говорят скупо привет как дела как погода.....
я донесла свою мысль? или непонятно накатала?

Понятно. Со многими отсюда не захотела бы заговорить даже. Если бы встретила. Будь он трижды красавец

Понятно. Со многими отсюда не захотела бы заговорить даже. Если бы встретила. Будь он трижды красавец

пожалуй я с тобой соглашусь...из того, что я успела за время своей реги почитать. Но опять же..нужно было почитать, чтобы это понять)

тут это долго

общаться несколько часов или дней

чтобы *открыла личико*:D
Интернет - это иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни. Я. Вишневский.

Нигде так лучше не узнаешь человека, как при личном общении. Да и то.. С натяжкой.

53af5791b81a89a43cf9d4e8.webp

Назад
Зверху Знизу