Есть, но не со всеми. Я еще не понял, какой принцип тут действует. Размер груди, или длина волос, может быть.[emoji57]А....
То есть возможность бесплатного общения все же есть?...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть, но не со всеми. Я еще не понял, какой принцип тут действует. Размер груди, или длина волос, может быть.[emoji57]А....
То есть возможность бесплатного общения все же есть?...
Могу спросить у кого-то, если интересует [emoji57]
Глядишь, и разговор завяжется )
так ты от скуки?
но на хф знакомиться - дело такое
уж лучше сайты знакомств
На баду пошли еще дальше. Если хочешь написать понравившейся тебе девушке, надо сначала заплатить сайту бабло за это. И это причем без каких-либо гарантий с ее стороны, прошу заметить.
За шо платить бабки - не понятно. [emoji849]
Одесские программисты писали приложение, не иначе.[emoji41]
а в чем отличие?
Думаю, он имеет ввиду, что там сразу видишь лицо и возраст. Здесь такого нет.

а в чем отличие?
фотки, параметры, и еще дополнительная инфа
форум - для просто пообщаться

фотки, параметры, и еще дополнительная инфа
форум - для просто пообщаться
. Параметры?ага...лицо через 6 фильтров ..не вижу разницы..на хф тоже ведь можно фотку попросить...тоже для этого надо разговор поддержать. В общем вся проблема в отсутствии коммуникации![]()

вон М100 досье накатает внимательно читая...легко![]()
Ой, даже не буду пытаться. Они отмороженные там все какие-то. Только лайкают и усе. [emoji849]Во! Точно!...
Ты видишь, какая я молодец! Спроси, для начала!...)
Шо за..... Параметры?
шо шо....размер глаз![]()

И как тебе тиндер? Больше на рассадник престарелых инди похож, как и мамба?я не регистрировался на этом сайте
тиндер и мамба, на них был
Ой, даже не буду пытаться. Они отмороженные там все какие-то. Только лайкают и усе. [emoji849]

зачем что-то просить, если это уже есть в анкете на сайте знакомств
Ну, не скажите. Тут как раз много достаточно смелых барышень есть, показывающих и себя и своих котиков [emoji41][emoji7]Думаю, он имеет ввиду, что там сразу видишь лицо и возраст. Здесь такого нет.