Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Конечно прочел, вы сказали, что женщина может быть неухоженной, но с нормальной кожей, а это как бы дисонансно звучит. Ни какая нормальная от природы кожа, не уравновесит общую неухоженость, я это вижу по сельским девахам. Они часто здоровы и красивы от природы, но бывает не научены следить за собой и это сразу невилирует их природную красоту

я акцент сделала именно на то, что дала природа. Безусловно уход за собой играет роль, тут даже обсуждать нечего. Хотябы элементарные вещи.

кстати..я надеюсь ум, наглость и напористость дополнены уходом за собой?

я акцент сделала именно на то, что дала природа. Безусловно уход за собой играет роль, тут даже обсуждать нечего. Хотябы элементарные вещи.

Элементарных вещей мало, хотя это на кого произвести впечатление кто рассчитывает. Матерый мужчинка все сразу увидит и далеко не каждый согласиться на "элементарные вещи". Многие девахи этого не понимают и потом удивлены качеству тех мужчин, которые с ними знакомятся

Элементарных вещей мало, хотя это на кого произвести впечатление кто рассчитывает. Матерый мужчинка все сразу увидит и далеко не каждый согласиться на "элементарные вещи". Многие девахи этого не понимают и потом удивлены качеству тех мужчин, которые с ними знакомятся

расскажите мне о не элементарных? что это?

кстати..я надеюсь ум, наглость и напористость дополнены уходом за собой?

Да, хотя бы потому, что я уважаю свою любимую женщину и очень не хочу, что бы она что то во мне терпела только из-за любви. Пример: отсутствие пуза, присутствие подтянутого живота и да же кубиков пресса. Зачем? Здоровье конечно, ну и брала она меня в нормальной физформе, какое я имею право опускаться ниже того уровня?

Да, хотя бы потому, что я уважаю свою любимую женщину и очень не хочу, что бы она что то во мне терпела только из-за любви. Пример: отсутствие пуза, присутствие подтянутого живота и да же кубиков пресса. Зачем? Здоровье конечно, ну и брала она меня в нормальной физформе, какое я имею право опускаться ниже того уровня?

+

что еще?

расскажите мне о не элементарных? что это?

Приятных запах, вымытые волосы и хорошая стрижка (для меня идеал длинные волосы, но это на любителя), умеренная косметика и опрятная одежда со вкусом под фигуру (не супер модно и дорого, а именно стиль-вкус под индивидуальность). Этого достаточно как минимума, остальное потом приложится с опытом и деньгами

Ногти скоро подстригать во двор пойду, сяду в саду в кресле, когда солнышко воздух прогреет и подстригу. С утра бегал кроссик, а теперь отдыхаю и жду, когда жена свои дела закончит, сегодня бросок в магазин за необходимым, нужны маски и перчатки в готовности и наверное очки еще надену. Береженого бог бережет, *****а конвой стережет - сленговая поговорка уголовников моей молодости

Ногти скоро подстригать во двор пойду, сяду в саду в кресле, когда солнышко воздух прогреет и подстригу. С утра бегал кроссик, а теперь отдыхаю и жду, когда жена свои дела закончит, сегодня бросок в магазин за необходимым, нужны маски и перчатки в готовности и наверное очки еще надену. Береженого бог бережет, *****а конвой стережет - сленговая поговорка уголовников моей молодости

:D ++.....бреетесь? или модный с бородой?

:D ++.....бреетесь? или модный с бородой?

Наверное - щетина. Жена меня бритым не очень принимает, она очень женственная, ей грубость и брутальность нравится. Конечно банально так говорить, но всегда естественный контраст получается, чем мужчинка нежней, тем избранница его грубей и наоборот. Я всегда знал тот типа девушек, которым понравлюсь однозначно и это причем взаимно было. А мужеподобных и сам избегал и они на меня не тащились. Все природно, все гармонично.

Наверное - щетина. Жена меня бритым не очень принимает, она очень женственная, ей грубость и брутальность нравится. Конечно банально так говорить, но всегда естественный контраст получается, чем мужчинка нежней, тем избранница его грубей и наоборот. Я всегда знал тот типа девушек, которым понравлюсь однозначно и это причем взаимно было. А мужеподобных и сам избегал и они на меня не тащились. Все природно, все гармонично.

и все таки...рыбак рыбака видит издалека? :)

и все таки...рыбак рыбака видит издалека? :)

Идет постоянный фильтр-отсев да же на уровне подсознания. Пример: я блондин с голубыми глазами - мне блондинки не нравятся, а нравятся кареглазые шатенки. Я груб - нравятся женственные и нежные. Я резок и энергичен - нравятся спокойные и умиротворенные. И так далее по списку и такое у всех работает

Можно и так) но если есть час та тантхнэння, то можно и растянуть удовольствие

Сахар = смерть, а для женщин и еще страшнее = жирность и тостоватость до омерзительных размеров. От любого сладкого, в любых видах, отказаться категорически, если только не совсем аскетический размер фигуры аля я совсем жилисто-худая, этим пожалуй можно и сахар тоннами кушать, другим же и грамма не стоит есть

Назад
Зверху Знизу