Статус: Офлайн
Повідом.: 39665
Повідом.: 39665
споки ноки)
Подъем!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
споки ноки)
Бывает не на ту посмотрел, сразу вдогонку сковородка. Как это объяснить
ревность....бьет сковородкой - значит любит![]()
Уже!....
Добря утря!....
![]()
такую потстєль очень лєгко засрать - гдє-то капнул чаєм ілі борщом... гречка может закатицца, обломки шоколада да мало ли шо, даже ногі гразніє... ***** это шо постелил и сразу в стирку - да ну на ***![]()
Деваха может быть неухоженная, но если ей природа отвалила с верхом, она будет с идеальной кожей)) все индивидуально...как и вкус и цвети кстати с возрастом меняется и вкус и цвет...потому как цепляет что-то большее чем внешность)
Не знаю....
У меня такого не было. Все мои ссоры имеют твердую платформу под ногами...)))
Ссора - это всего лишь признак темперамента и сьрос энергии на близком человеке, если что то серьезное, люди без ссор расстаются, потому что уже нет смысла ссорится, когда и так все ясно
Пф!
Да конечно! Ты прям все знаешь в этой жизни! Ты всегда так безапелляционно заявляешь. И порой несусветную чушь..
Не беси меня!....
![]()
Я сам очень взрывной человек и любитель ссор по поводу и без повода. Одна из моих бывших жен, врач-невропатолог,говорила, что у меня излишний тестотерон и потому я буйный. Но при этом терпела меня достаточно долго, пока я ей в открытую уже изменять не стал, а это бабы не прощают. Так вот, про ссоры и их последствия я знаю все и да же больше
Неухоженная деваха? Вы о чем? О каких то прачках-кухарках7 Да нормальный мужчина такую не подрустит и машину себе помыть. В каком кругу вы общаетесь? Мужчина с опытом, а значит и с какими то достижениями по жизни, насквозь видит кто перед ним и будет общаться только с культурной девушкой, а культура - это = ухоженность женщины обязательно и это аксиома. И еще, с возрастом мужчины ценят в женщине две вещи: ухоженность и интеллект, что, в принципе, два коня в одной упряжке
Бывает не на ту посмотрел, сразу вдогонку сковородка. Как это объяснить
Да, я любитель женщин был и очень этим доволен, потому что каждый сходит с ума по своему. Вот мужики часто много бухают, а к алкоголю я равнодушен, ну это к примеру. А с женщинами да, с ними интересно да же в плане психологии, ну и как без тестотерона, он то же делает свое дело, а я с юности в спорте и из меня до сих пор аж прэда вы вообще эксперт в любой теме между М и Ж)
Да, я любитель женщин был и очень этим доволен, потому что каждый сходит с ума по своему. Вот мужики часто много бухают, а к алкоголю я равнодушен, ну это к примеру. А с женщинами да, с ними интересно да же в плане психологии, ну и как без тестотерона, он то же делает свое дело, а я с юности в спорте и из меня до сих пор аж прэ
вы читали, что я написала...
любите это очень хорошо, только эксперт в отношениях с ними вы так себе) впрочем чем-то вы же их брали...значит есть что-то![]()