Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Задавая вопросы, будьте готовы, что и вам будут задавать... вот еще одно доказательство того, что вы предпочитаете быть в сторонке

Понимаете ли в чем дело) есть люди общительные, юморные, они прекрасно вливаются в тему с комментарием, где-то с подколом, есть у них какое-то ударение в буквах...хочется ответить, задать вопрос, идет реакция и внимание) Что касаемо вас...ну "такое" не о чем...много претензий к женщинам...не так реагируют на цветы..куда деть подарки...я вот такой внимательный, а она со временем недовольна. Вот растягивают виртуальное общение...вот черепашки. Все у вас никак. Скучно. Не цепляете вы. Поэтому я и спрашиваю, какие у вас требования. Но вы не отвечаете. Тут много кто читает темы...вдруг им станет интересно?

на любой возраст есть свои свободные одногодки или постарше

Самый *****ьный возраст для женщины от 25 до 40... если она осталась одинока в этом возрасте и подвисла на годик, то с ней возиться только, а не наслаждаться

:eek:
в чем это проявляется?

В энергии ! Я громко и эмоционально разговариваю, требую немедленно отвечать, даю множество заданий, жду их выполнения, и вообще. Я имею активную жизненную позицию. Меня подмывает вмешаться, если вижу какую-то несправедливость. И частенько так и делаю....:D

Муж говорит :" Чего ты искришься? От тебя хоть телефон заряжай"!...))))

Самый *****ьный возраст для женщины от 25 до 40... если она осталась одинока в этом возрасте и подвисла на годик, то с ней возиться только, а не наслаждаться

Абсолютно сочетается с постом выше от Гражданинки...:іржач:

Хренасе временные рамки!...:D

Весь фертильный возраст туда вписал....

Понимаете ли в чем дело) есть люди общительные, юморные, они прекрасно вливаются в тему с комментарием, где-то с подколом, есть у них какое-то ударение в буквах...хочется ответить, задать вопрос, идет реакция и внимание) Что касаемо вас...ну "такое" не о чем...много претензий к женщинам...не так реагируют на цветы..куда деть подарки...я вот такой внимательный, а она со временем недовольна. Вот растягивают виртуальное общение...вот черепашки. Все у вас никак. Скучно. Не цепляете вы. Поэтому я и спрашиваю, какие у вас требования. Но вы не отвечаете. Тут много кто читает темы...вдруг им станет интересно?

Ах, как не цепляю:D... зачем обманываете? В кои-то веки спровоцировал вас на такой длинный спич:браво:
Видите ли, вливаться куда? В общение по типу переклички дикарей? Два слова - смайлик? Если для вас это юмор и общение, то у меня это ассоциируется со стадом приматов... Где полет мысли, отстаивание мнения, аргументы, все то, что отличает homo от sapiens... вы это видите?
Вы видите претензии? Где? Я делюсь своим опытом и мнением, он есть разный, то что вам это не нравится, так это ваши трудности - не привык лить в уши сладостную фигню, где это не в коня... тащить за уши - уж увольте. Ах, какой злобный нарушитель идиллии вашей полянки:рл:
Скучно вам, ну так зажгите, вы же активная... Я уж точно не обязан вас веселить и тучки над вами разгонять.
С кисточкой Вам!:цехф:

хорошая песня..и фильм мне понравился. Убежала по делам. До вечера ;)

Назад
Зверху Знизу