Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но я же спрашивала не мнение о себе. А требования к женщине.
лишь бы он это ценил, и не сказал, у меня х..й встал на другой торт...фсё пока![]()
Задавая вопросы, будьте готовы, что и вам будут задавать... вот еще одно доказательство того, что вы предпочитаете быть в сторонке
вы ответите?![]()
А что такое " активная женщина"? Я , например, такой актив, что не всякий и выдержит.....![]()
да я не сопротивляюсь) каждый имеет право на мнение) сложили и это очень хорошо![]()
Останешься... какие твои годы
Задавая вопросы, будьте готовы, что и вам будут задавать... вот еще одно доказательство того, что вы предпочитаете быть в сторонке
на любой возраст есть свои свободные одногодки или постарше
в чем это проявляется?
Самый *****ьный возраст для женщины от 25 до 40... если она осталась одинока в этом возрасте и подвисла на годик, то с ней возиться только, а не наслаждаться
Самый *****ьный возраст для женщины от 25 до 40... если она осталась одинока в этом возрасте и подвисла на годик, то с ней возиться только, а не наслаждаться
Хренасе временные рамки!...
Весь фертильный возраст туда вписал....
агалучше тогда с женщинами вообще не связываться
![]()
Понимаете ли в чем дело) есть люди общительные, юморные, они прекрасно вливаются в тему с комментарием, где-то с подколом, есть у них какое-то ударение в буквах...хочется ответить, задать вопрос, идет реакция и внимание) Что касаемо вас...ну "такое" не о чем...много претензий к женщинам...не так реагируют на цветы..куда деть подарки...я вот такой внимательный, а она со временем недовольна. Вот растягивают виртуальное общение...вот черепашки. Все у вас никак. Скучно. Не цепляете вы. Поэтому я и спрашиваю, какие у вас требования. Но вы не отвечаете. Тут много кто читает темы...вдруг им станет интересно?