Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
ты так написал "наконец" как вроде я ищу с фонариком и вся отчаялась)))если я пишу в теме "знакомства", "****" это не значит, что мне остро необходимо:D просто политика, карантин, истерики, визги и крики мне не интересно(

:іржач:

ты так написал "наконец" как вроде я ищу с фонариком и вся отчаялась)))если я пишу в теме "знакомства", "****" это не значит, что мне остро необходимо:D просто политика, карантин, истерики, визги и крики мне не интересно(
так ты неспешно ищешь ?

это мужчинам лишь бы потрахушки устроить, а женщинам может и общения хотеться:D
Я тоже так думал до 30 лет. Я идеализировал женщин. Стыдно вспоминать, стихи писал.
Вывод: женщина это циничный и меркантильный человек. Я жалею что поздно понял это.

Я тоже так думал до 30 лет. Я идеализировал женщин. Стыдно вспоминать, стихи писал.
Вывод: женщина это циничный и меркантильный человек. Я жалею что поздно понял это.
и сколько у вас циничных меркантильных в личном блокнотике?

я вообще не ищу:)
жду когда с неба свалится..нежданно негаданно...с первого взгляда...*закатила глаза*
6e45aa3fae7c00a462.webp

Не благодарите)

вы так откровенно писали, возьмите меня и моих двоих детей на воспитание.
Чужих детей не бывает.
Дети это хорошо. Любовь в семье это хорошо.
Хорошо когда дети видят как папа обнимает маму.

циничными и меркантильными делаете из нас вы - мужчины, своим наплевательским отношениям к нашей тонкой ранимой душе, тогда мы и черствеем.

ясное дело, что иммунитет у всех разный.. когда-нибудь мы будем только вспоминать о пандемии, не все из нас точнее (с).

судя по статистике, опасность действительно
есть для пожилых людей

Назад
Зверху Знизу