Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
когда эгоизм переходит определенную грань, с этим становится сложно смириться
Ты зачала от брутального хама и сейчас хочешь чтоб мягкий и покладистый мужчина стал "вторым папой".
Будучи молодой ты таких парней презирала, признайся. Это были: "хлюпики, чмошники, ботаники, ни рыба ни мясо".

мягкий и покладистый это что такое? это бесхарактерное нечто? типа "Муля не нервируй меня"...ужас...

взял бы уже полностью анекдот рассказал)
слушай
7ed533210df04fa65.webp

güterzug;67589790 сказав(ла):
каковы причины эгоизма?

нежелание принимать решения, боязнь ответственности, банальная лень, мужчины те еще эгоисты, если в женщине заложено природой материнство и забота о ребенке, то у мужчин этого нет, маленький процент исключения из правил

Ты зачала от брутального хама и сейчас хочешь чтоб мягкий и покладистый мужчина стал "вторым папой".
Будучи молодой ты таких парней презирала, признайся. Это были: "хлюпики, чмошники, ботаники, ни рыба ни мясо".

та у меня и не было мужчин, бывший муж был тогда первым во всем, не с кем было даже сравнивать
была учеба, а потом появился он...но красивой сказки не получилось, не судьба

дог написал :Что человек может получить в жизни больше, чем божественная природа, открывающаяся перед ним?

грузовой поезд ему ответил :
Весьма сомнительно, особенно с учетом сегодняшнего прогресса в науке и технике, сегодня стало возможным многое, чем вы могли себе представить в прошлом.

:D

та у меня и не было мужчин, бывший муж был тогда первым во всем, не с кем было даже сравнивать
была учеба, а потом появился он...но красивой сказки не получилось, не судьба
В Американской декларации о незавимости написано что каждый человек имеет право на: жизнь, свободу и на стремление к счастью.
Ты имеешь право быть счастливой.

В Американской декларации о незавимости написано что каждый человек имеет право на: жизнь, свободу и на стремление к счастью.
Ты имеешь право быть счастливой.

согласна, нет ничего ценнее свободы и здоровья

мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом...как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом...
6aa07baaf41d004e7f85c60.gif

Назад
Зверху Знизу