Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

*полезла в переводчик*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты зачала от брутального хама и сейчас хочешь чтоб мягкий и покладистый мужчина стал "вторым папой".когда эгоизм переходит определенную грань, с этим становится сложно смириться
слушайвзял бы уже полностью анекдот рассказал)
güterzug;67589790 сказав(ла):каковы причины эгоизма?
Ты зачала от брутального хама и сейчас хочешь чтоб мягкий и покладистый мужчина стал "вторым папой".
Будучи молодой ты таких парней презирала, признайся. Это были: "хлюпики, чмошники, ботаники, ни рыба ни мясо".
лишь бы другие губы не прихлопнули
![]()
продублируйте![]()
В Американской декларации о незавимости написано что каждый человек имеет право на: жизнь, свободу и на стремление к счастью.та у меня и не было мужчин, бывший муж был тогда первым во всем, не с кем было даже сравнивать
была учеба, а потом появился он...но красивой сказки не получилось, не судьба
В Американской декларации о незавимости написано что каждый человек имеет право на: жизнь, свободу и на стремление к счастью.
Ты имеешь право быть счастливой.
мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом...как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом...![]()
у Вас хорошо получается, можно даже присоединиться к свидетелям Иеговы около метро![]()
Виртуальная реальность? ЛСД? Сомнительно
не возьмут...я их переговариваю((а за одно с ними быть не могу
![]()
ничего, можно создать свою секту и переманить всех туда![]()