Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Придушу)))
Психолога, в смысле. Хотя:rolleyes: и направляющего к нему - тоже можно:rolleyes:)))):-)

Ну и нафиг они тебе нужны, если ты понимаешь, что одному лучше? Живи себе один. Как кот. Изредка встречайся.. Когда сильно припрет.....:D

Делов- то...

Ну и правильно. Люди не меняются. Хотя многие почему-то питают тайную надежду перевоспитать человека.

А фигушки!...:D. Не тут-то было...)))

Меняются... когда обстоятельства прижмут. Но все проходит и возвращается по истечении оных

Они все, в принципе, как закопанные стюардессы, но есть более и менее закопанные. Те, что торчат еще из земли - те более-менее актуальные

а ведь где-то по земле ходит такое же чудо только женского пола :D вы встретитесь обязательно)))

Эта идея предполагает симметрию. Не факт, что она существует) Такое - это какое? Злобное:D))) с горечью? Оно, наверное, пассивное тогда. Я вынужденно активный - типа мужчина, гормоны. А как ведет себя злобная горестная баба? Сидит и ждет. Куда она высовывается вообще из своей берлоги? В магазин за вином, чтоб лакать его в обнимку с кошкой?

ну насколько вы злобный я судить не могу))а вот чудной, да:D
Вынуждено активный?? вынуждено? да вы совсем не в ладу с собой..

Я имею счастье внимательно наблюдать за некоторыми персонажами многие года и подмечать противоречия во взглядах. Они всегда есть и выглядят неприятно) Может, есть более высокий, более добрый уровень понимания, но пока он мне недоступен. Поэтому беру - сомнительных баб. Всё равно красивая "кому-то уже надоела" (с), а в плане любопытства, посмотреть на экспонаты живой природы - они одинаковые.
От них, сомнительных, не убудет - они и так уже мертвые)):-)

расширяйте кругозор) у вас шоры) но судя по всему вам в них комфортно...

Я упала в темноте....:ридаю:. Разбила ногу и порвала джинсы....:плачу:

Я упала в темноте....:ридаю:. Разбила ногу и порвала джинсы....:плачу:

efb6db0dfb2eae1826a8.gif

зая! ну как так то...((

зая, ты на каблуках была что ли?
a08acb5f77fc185138.gif

Назад
Зверху Знизу