Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
змейка-телогрейка)) Имею в виду - закупорились уже в панцирь?)) Не пробьешь?:D))) Потому и не ранимая. Как бы. Или в за правду

было бы желание, можно и пробить) жизнь закаляет)
а кого-то делает еще больше ранимым:)

Да не особенно-то. Так, чтобы сознательно. Сейчас есть небольшой вариант. Но тоже сомнительный)

Но ты же ее уже заранее ненавидишь. Такое впечатление.... Ты уже столько опусов тут показывал. О знакомствах и продолжениях, что такое ощущение, что тебя все раздражают .

Мне даже жаль твою будущую девушку. Такое впечатление, что она уже - жертва....:D

Разумеется. Не жалей - ее не будет

Возник важный философский вопрос: у вас двери открываются наружу или внутрь, как лучше и какая разница?

Зависит от многих факторов. Если вешать двери, нужно смотреть, что снаружи, и что внутри.

Как удобно будет.

А чего не будет? Это ты себе уже такую установку дал?

7a58c16c5705f3744ce19dea.gif

Ты с какой-то злостью и горечью пишешь. Но мне кажется, ты сам себя загнал в эти рамки.

Март - месяц бывших... активизировались, как по команде

:D

Бедная тетка! А она расчитывает на положительные эмоции. Ты уже там не сильно .... Над ней изгаляйся....)))

От людей надо держаться подальше - не бить же их. Это еще хорошо, что детей и животных нет. Я бы их выбросил в окно или оставил ******* от какой-нибудь болезни.

:рл: может быть, все же, психолог?

я бы наверно не смогла так...в случае чего, вспомнить "невзначай" и нарисоваться с "приветом"))

Вежливый и дипломатичный отказ... В свете обстановки вспомнили о надежных... а склад ума остался тот же

Ну и правильно. Люди не меняются. Хотя многие почему-то питают тайную надежду перевоспитать человека.

А фигушки!...:D. Не тут-то было...)))

Придушу)))
Психолога, в смысле. Хотя:rolleyes: и направляющего к нему - тоже можно:rolleyes:)))):-)

да это понятно..советчики и направляющие бесят больше всего) но ведь можно и самому себе как-то дать пинка...

Назад
Зверху Знизу