Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
1) Если (не дай Бог!!) обнаружатся симптомы коронавируса, то даже при лёгком течении болезни обязательна самоизоляция.

2) Даже если сам здоров, часто посещать людные места вроде супермаркетов во время риска эпидемии - так себе идея.

Поэтому, в тех регионах, где есть случаи заражения, затариться продуктами долгого хранения, если вдруг по тем или иным причинам придётся безвылазно находиться дома пару-тройку недель - разумно. Но, Харьковскую область пока зараза миновала, поэтому ИМХО паника преждевременна.

я уже забыла к чему я вопрос задавала :рл: извините)

я просто к чему....у меня всегда есть какой то запас..ну там пачка соли..пачка гречки и т.д. я это поддерживаю вне зависимости) зачем делать ажиотаж, крики, вопли, сметать все с полок...
особенно меня почему-то смешит туалетная бумага..не мыло, а именно она.

И шо там съедобного?....:збентежений:

Понятия не имею - на вкус не пробовали :)

Как я понимаю, этих амарантов много видов. Какие-то годятся в пищу и их выращивают специально, а какие-то растут только в диком виде, как сорняки.

Амаранты...кто-то ел в детстве "калачики"?) вот это было вкусно)

:іржач: я извиняюсь а он там по кругу катается?:іржач:

Ну так все как тут учили, терпеливая ловля с мелким ситом...

в общем сбили мне всю романтику...давайте просто представим! или вы бы в очереди не подошли знакомиться?

вряд ли, это как... "Девушка, можно к вам в кабинку, а то мне одному скучно?":D

чего-то я вот как представила...что меня вот так как вы написали..закинули бы...:рл:

а я тоже представил, пикантно... И повод для разговора выдумывать не надо)

особенно меня почему-то смешит туалетная бумага..не мыло, а именно она.

Ну, простите, в туалет человек со здоровым ЖКТ ходит каждый день. На пару-тройку недель несколько запасных рулонов лишними не будут. Конечно, закупать ящиками - глупость. Возможно, те, кто так делают, начитались фейков, что коронавирус вызывает диарею :незнаю:

вряд ли, это как... "Девушка, можно к вам в кабинку, а то мне одному скучно?":D

Не ну..девушка у вас очень красивые глаза, очаровательная улыбка...можно я вам составлю компанию, обещаю держать себя в руках:D в худшем случае откажет...в лучшем улыбнется и согласится...в ужасном сама набросится:іржач:

Ну, простите, в туалет человек со здоровым ЖКТ ходит каждый день. На пару-тройку недель несколько запасных рулонов лишними не будут. Конечно, закупать ящиками - глупость. Возможно, те, кто так делают, начитались фейков, что коронавирус вызывает диарею :незнаю:

эммм...я конечно извиняюсь, что затронула такую пикантную тему...но мне кажется...ну если уж..то мылом воспользоваться всегда можно...но не будем о грустном)) хотя сейчас уже и газеты не покупают...

Это цветы какого-то растения? Очень смутно помню из детства такое название

это наверно скорее семена...кругленькие зеленые..а листья полукруглые как юбочки...если найду картинку покажу)

Это цветы какого-то растения? Очень смутно помню из детства такое название

225e103e42f70c703.webp

547bd65600aee6cf23e0fc22.webp

Не ну..девушка у вас очень красивые глаза, очаровательная улыбка...можно я вам составлю компанию, обещаю держать себя в руках:D в худшем случае откажет...в лучшем улыбнется и согласится...в ужасном сама набросится:іржач:

:D

ну если уж..то мылом воспользоваться всегда можно...

Именно так. Требует несколько пониженного уровня брезгливости, но вполне себе вариант.

хотя сейчас уже и газеты не покупают...

Вот тоже хотел написать, что выросло поколение, которое уже даже и не знает, что для этой цели можно использовать газеты. Я ещё застал этот мрак в детстве в конце 80х.

ну а что? сколько канатка там времени тащится? вышли обменявшись телефонами или выпрыгнул и убежал...или остался растрепанный в кабинке на второй круг:іржач: тут как раз вторую на руки закинули:іржач::іржач::іржач:

Ключики. Калачики. Мы ели о те круглые зёрнышки....))
да да да..было очень вкусно:D

Вот даже не помню, чтобы видел это растение... а оно ведь должно быть очень распространённым, раз многие дети пробовали на вкус.

Именно так. Требует несколько пониженного уровня брезгливости, но вполне себе вариант.

:збентежений: вы меня простите...но это же собственное тело...ну как-то так...как же каждый день купаемся..чистим зубы и т.д.

Назад
Зверху Знизу