Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Зачем нельзя спокойно жить отшельником чтоб не тянуло ни на кого.
Можно. КачкИ, например, прекрасно заменяют тёток качанием железа. А бег не даёт этого разве? Эндорфин и серотонин, в смысле.

Я как-то в детстве даже Карнеги читала. Мало что помню, нужно запоминать имена собеседников, им это очень приятно)) Я однажды на свидание поехала, а потом оказалось, что парень, который меня пригласил,даже не спросил, как меня зовут))))))))))))))

У моей подружки есть подружка, психолог, между прочим, так вот она зарабатывала, а муж ее в основном искал себя. она работала и еще содержала сауну в доме, который достался ей от предыдущего мужа. В общем, с виду он очень вежливый, младше ее, любо-дорого смотреть. А как-то пошел гулять с собакой типа пекинеса и что-то она не так сделала, может, не послушалась его и он ее избил ногами просто до полусмерти

У меня возник деликатный вопрос. А почему вы не создадите свою тему? мне кажется в определенных кругах она бы пользовалась успехом.

У меня возник деликатный вопрос. А почему вы не создадите свою тему? мне кажется в определенных кругах она бы пользовалась успехом.
Хорошая мысль :D Я даже видела подобные размышления у него, типа "мало кто будет читать, но какая разница, мне же важно всё выплеснуть, а не чтоб читали" (как-то так)

Хорошая мысль :D Я даже видела подобные размышления у него, типа "мало кто будет читать, но какая разница, мне же важно всё выплеснуть, а не чтоб читали" (как-то так)

Я вот тоже эту его мысль читала...долго держала в себе вопрос, но он все же вырвался наружу :D

+1, когда бежишь - ***** не хочется... чистая голова:D
То есть таки надо подключать силовые упражнения, - вот тогда толк будет, судя по всему. :зуби: Видела претензии от девушек своим М., что те приходят из спортзала и уже ничего не хотят :D

Есть у меня знакомая гора мышц..так он жену свою имеет до, после и не один раз ))так что тут дело наверно не в нагрузках, а в здоровье мужском от природы:)

То есть таки надо подключать силовые упражнения, - вот тогда толк будет, судя по всему. :зуби: Видела претензии от девушек своим М., что те приходят из спортзала и уже ничего не хотят :D

толк будет однозначно - физическую форму следует поддерживать, ну и здоровый дух само собой будет присутствовать... :)
претензии?! да шо они ****ят - прям каждый день их пилить надо? это ***** что, вечный конфетно-букетный период? можно подумать заняться больше нехуем:D Да, если позаниматься - не хочется особо, но если надо очень... да ****ец - ну присунет ей завтра или в другой день да что такого? **** скажи этим рохлям планку хотя бы дома делают а то понапиваються своего вина и только о ***х и думают:D

Бежать, чтобы не хотелось?:D так можно до Канадской границы добежать...прибегаешь, а не помогло :іржач:

ошибаешься, сходу так не очень и побежишь, проще найти подходящие морковку или огурец... если шо и на салат пойдет:D

ошибаешься, сходу так не очень и побежишь, проще найти подходящие морковку или огурец... если шо и на салат пойдет:D

:збентежений: все же...мне кажется...суть всей этой вакханалии не в "огурце" и "морковке")

в общем так..место для знакомства...беговая дорожка в парке) умри, но если понравилась - догони! и у пади в планку к ногам :D

Есть у меня знакомая гора мышц..так он жену свою имеет до, после и не один раз ))так что тут дело наверно не в нагрузках, а в здоровье мужском от природы:)

то у него скорбей не хватает или эта гора постоянно на гормональной корекции:D и кстати может они тебе ****ят:D

то у него скорбей не хватает или эта гора постоянно на гормональной корекции:D и кстати может они тебе ****ят:D

не буду уточнять почему не врут:D химию он не кушает))никогда не пил и не курил)) у чела двое детей и двое внуков...в общем здоров как бык.

в общем **** ****ом..а для него надо таки знакомиться! *сделала умное лицо*

Назад
Зверху Знизу