Статус: Офлайн
Повідом.: 28259
Повідом.: 28259

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно. КачкИ, например, прекрасно заменяют тёток качанием железа. А бег не даёт этого разве? Эндорфин и серотонин, в смысле.Зачем нельзя спокойно жить отшельником чтоб не тянуло ни на кого.
Я как-то в детстве даже Карнеги читала. Мало что помню, нужно запоминать имена собеседников, им это очень приятно)) Я однажды на свидание поехала, а потом оказалось, что парень, который меня пригласил,даже не спросил, как меня зовут))))))))))))))
У моей подружки есть подружка, психолог, между прочим, так вот она зарабатывала, а муж ее в основном искал себя. она работала и еще содержала сауну в доме, который достался ей от предыдущего мужа. В общем, с виду он очень вежливый, младше ее, любо-дорого смотреть. А как-то пошел гулять с собакой типа пекинеса и что-то она не так сделала, может, не послушалась его и он ее избил ногами просто до полусмерти
Можно. КачкИ, например, прекрасно заменяют тёток качанием железа. А бег не даёт этого разве? Эндорфин и серотонин, в смысле.
Хорошая мысльУ меня возник деликатный вопрос. А почему вы не создадите свою тему? мне кажется в определенных кругах она бы пользовалась успехом.
Хорошая мысльЯ даже видела подобные размышления у него, типа "мало кто будет читать, но какая разница, мне же важно всё выплеснуть, а не чтоб читали" (как-то так)
+1, когда бежишь - ***** не хочется... чистая голова![]()
То есть таки надо подключать силовые упражнения, - вот тогда толк будет, судя по всему.+1, когда бежишь - ***** не хочется... чистая голова![]()
То есть таки надо подключать силовые упражнения, - вот тогда толк будет, судя по всему.Видела претензии от девушек своим М., что те приходят из спортзала и уже ничего не хотят
![]()
Бежать, чтобы не хотелось?так можно до Канадской границы добежать...прибегаешь, а не помогло
![]()
ошибаешься, сходу так не очень и побежишь, проще найти подходящие морковку или огурец... если шо и на салат пойдет![]()
Есть у меня знакомая гора мышц..так он жену свою имеет до, после и не один раз ))так что тут дело наверно не в нагрузках, а в здоровье мужском от природы![]()
то у него скорбей не хватает или эта гора постоянно на гормональной корекциии кстати может они тебе ****ят
![]()
не буду уточнять почему не врут![]()
не надо, все подрочат пока прочтут![]()