Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Ну вы тут и наваяли... Об чём болтаем? Можно кратко

Да вы можете чихнуть на мое мнение... :D

теперь это большая привилегия, благодарю
c8d3d9647ea773d894.gif

теперь это большая привилегия, благодарю
c8d3d9647ea773d894.gif

Я вам могу даже утренний комплимент отвесить:D. Вы грациозно затеряетесь в толпе - можете отлично вести крытую слежку и, скорее всего, усидитесь в локальном руководстве даже при кардинальной смене высшей власти:збентежений:

Я вам могу даже утренний комплимент отвесить:D. Вы грациозно затеряетесь в толпе - можете отлично вести крытую слежку и, скорее всего, усидитесь в локальном руководстве даже при кардинальной смене высшей власти:збентежений:

В общем совсем непримечательная особа, так себе комплимент!
23eded90ef7fd32f.gif

В общем совсем непримечательная особа, так себе комплимент!
23eded90ef7fd32f.gif

Лесть - это обман с целью получить расположение и добиться какой-либо выгоды себе...
Если, действительно, желаешь человеку добра, иногда, приходится быть не совсем приятным.
Я никогда не понимал людей, которые умалчивают... они приятны, но они лицемеры и им на самом деле не важно изменить человека к лучшему.

Лесть - это обман с целью получить расположение и добиться какой-либо выгоды себе...
Если, действительно, желаешь человеку добра, иногда, приходится быть не совсем приятным.
Я никогда не понимал людей, которые умалчивают... они приятны, но они лицемеры и им на самом деле не важно изменить человека к лучшему.

И вы, как истинный джентльмен, решили открыть мне глаза на мою серость?:D благородный поступок *чихнула на мнение* воспользовавшись советом))

ну если на тебя часто на улице смотрят

у меня работа связана с людьми, на меня часто и в офисе смотрят))мне нельзя забиться в угол и не отсвечивать) в общем я с вами не согласна.

Назад
Зверху Знизу