Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
над было вам после первого брака взять себя в руки! в две...и держать крепко крепко)

У меня беда с повышенным с детства давлением. Потом еще и спорт добавился, а там известное дело: качаешь мышцы - тестостерон вообще начинает мозги заливать. Ну и плюс к этому у меня врожденная романтичность, у меня постоянная новая Лукреция вызывала позывы сонет сочинить. Сочинил, прочитал, чуть-чуть потрахал и полетел дальше, к новой музе. А если вы на онанизм намекали, так им нас так в детстве запугали, мол и то случится и это, от его занятием, что да же мысли о нем табу были. Так и девахам со мной весело было, я же наглый и сявковитый юноша был, а всякие там дочки академиков и партогеносов, просто тащились до усерадчи, на плохих мальчиков

и вот это все зарегистрировано на сайтах знакомств....
64760654b50a5634c990.gif

Парадоксально, но лично замеченный факт, -- в эпоху сайтов и прочих знакомств, особо положительно человеческие существа реагируют и расположены к знакомству в обычных/естественных условиях.. НО.. социум активным особям настойчиво рекомендует не открывать рот в реале.. и наоборот всячески поощряет набирать текст на телепоне..

Парадоксально, но лично замеченный факт, -- в эпоху сайтов и прочих знакомств, особо положительно человеческие существа реагируют и расположены к знакомству в обычных/естественных условиях.. НО.. социум активным особям настойчиво рекомендует не открывать рот в реале.. и наоборот всячески поощряет набирать текст на телепоне..

"совы не то, чем кажутся"

Назад
Зверху Знизу