Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Замечу...людей, которые обращают внимание на то, что там написано крайне мало..а вот змею...:D

Я прочитала сразу, как ты надела аву. А надела ты ее не сразу. И ещё удивилась- надо же! Какая изящная змейка!....:D

Это входит в их обязанность проповедников. Шо ж ты хотел? Шоп они тебя охмуряли с хмурым еблетом? Простите за тафталогию....:D

Так там речь не о охмурени шла, я сразу сказал, что далек от всякой религиозной херни, а детей спецом вел на американцев что бы поглядели, типа как в зоопарк. Они тогда возле универа Каразина стояли, но я и в гости в их офис основной ходил на Чернышевского, хорошие ребята, воистину свободные и открытые, не то что наши, чмыри забыченные, с такими ****ьниками закрепощенными, словно они только с окопа вылезли

играть в дурачка? а не дурачек ли ты часом?)))
ты пришел на стрелку, пришла мышь. Нафига тратить свой временной ресурс, и опять же деньги на бензин и поход в ресторацию)
не проще ли чесно сказать, мол.. девушка - ариведерчи

ну вот сама посмотри, что написала - я переведу... и заметь, это мнение ЖЕНСКОЕ:ганьба:
1. Я должен был судить по первому впечатлению - остальное в вас не важно, если мышь - пошла нахер сразу.
2. Я должен быть пропитан корыстью, считать свои минутки, бенз, ресторацию
3. Мне должно быть абсолютно ******ь, что она как-то постаралась кого-то напрячь, чтоб освободить этот вечер.
4. Если она мнительная (а я ведь об этом не знаю), нанести ей психтравму еще

Кратко: - Ты такая мышь, мне жалко тратить время/деньги на тебя, но я честен и в этом мое благородство:браво:

ну вот сама посмотри, что написала - я переведу... и заметь, это мнение ЖЕНСКОЕ:ганьба:
1. Я должен был судить по первому впечатлению - остальное в вас не важно, если мышь - пошла нахер сразу.
3. Мне должно быть абсолютно ******ь, что она как-то постаралась кого-то напрячь, чтоб освободить этот вечер.

Кратко: - Ты такая мышь, мне жалко тратить время/деньги на тебя, но я честен и в этом мое благородство:браво:

это ты есейчас так расписал, в жизни же мало кто думает про чувства других
и да....
я б так и сказала, но более утрировано и смягчив) гно время б трать точно не стала

А так ты тратишь время, выбирая неликвид.. А потом сокрушаетесь, что мол дамы не те...только зря хороводы водите

Да это все нормальным мужикам ясно, а вот женщины потом ноют "Где он на мою голову взялся?" При этом сами все время выбираюи и ведутся вот на таких сладкоголосых ****унов. А многие нормальные надежные мужики только что и могут что то промычать.

А здесь я с вами полностью согласшусь, как правило молчаливые мужики более достойны и надежные, но это дочерям нужно объяснять и говорить дочкам: не ссыте и сами умно и деликатно подкатить, если видите, что парень по всем признакам нормальный. Нормальных хлопцев так матерые и выхватывают, пока дурехи с *****болами ****ся, разумная деваха цапа-царап нормального и в нору его тянет, где сразу ему положительный тест на беременность тычет и усе, приплыл парниша в тихую обитель семейной жизни

На смом деле через инет можно и нужно знакомиться, но некоторые задроты и задротки так боятся за свою девственность, что это вариант отметают. Хотя если ты не тормоз(зиха) зашуганный(ная) то это вполне реальный и нормальный вариант. Сначала переписка, смехуечки, а потом можно и в реале.
Анекдот:
Ржевский как вам удаётся пользоваться таким успехом у женщин?
Да все просто. Я подхожу к понравившейся даме и говорю: Сударыня не имею чести быть вам представленным, но с удовольствием бы ****** вас.
И что это работает???
Через какое то время... Поручик Ржевский вы лжец! Я вызываю вас на дуэль!
Да тише вы корнет. Объясните в чем дело?
Все сделал по вашему совету, а она мне как залепит пощечину. Поручик в недоумении... ну так это нормально!! Вы продолжайте и хотя бы одна-две из десяти вам дадут!!

Смех смехом, но это работает. Только эта инструкция в гротескной форме.
Можно начать с "Привет!" Ну а дальше завязывается разговор. Одна-две телки пардоньте женщинки дают телефон для встречи за вечер общения. Просто не тупите. А кто сильно много думает, то пускай дальше сидят и думают. Ну а дальше все как рассказывала одна моя сотрудница. Когда ее спросили про первое свидание, она с воодушевлением сказала: Ну значит лежим мы на первом свидании..... Дальше занавес! Всесь отдел ржал так, что стены сотрясались.

Вы поступили правильно и деликатно, плюс вам в карму и за это, и я в это верю, вам скоро встретится та, которая ваша по всем пунктам, ух и насладитесь тогда вы, только не выебывайтесь, а цените то, что вам судьба подарила. А то, мы, мужики, то же иногда с жиру бесимся и за это бываем и наказываемые судьбинушкой.

это ты есейчас так расписал, в жизни же мало кто думает про чувства других
и да....
я б так и сказала, но более утрировано и смягчив) гно время б трать точно не стала

А так ты тратишь время, выбирая неликвид.. А потом сокрушаетесь, что мол дамы не те...только зря хороводы водите

Ясно. Когда на человека говорят неликвид - очень ясна ваша позиция.
Я все-таки предпочту это рассматривать не как сделку и отодвинуть базарные термины далеко даже за край тени от чувств.

Я все-таки предпочту это рассматривать не как сделку и отодвинуть базарные термины далеко даже за край тени от чувств.

не, ну рынок невест не оскуднет никогда) выбирай)

Как-то планировалась очередная встреча, девушка себя позиционировала, как простая трудяжка, по внешке - такое, подмученная... Чисто по подобию, так не я ее охмурять должен был... работает в магазинчике каком-то на рынке 6-тидневку, снимает квартиру на пару с семьей сестры - еле вытягивают, с ребенком, переселенка, все родственники на той стороне, образно - сирота... Изначально сделала нервы, куда пойдем, холодно, дождь и т.д., хоть я и сказал, что ее комфорт - это мои заботы. Поперся за ней на другой край города. Увидев авто, нахмурила нос... да, не ренж, но и не тазик, цветы восприняла точно так же, как будто я ей рыбу мороженную преподнес. Предложил несколько вариантов - выбрала самый дальний и самый дорогой. В рестике сидела, молчала... на легкий юмор - ноль на массу. После рестика отвез домой, пожелал спокойной ночи, хз - может, день не выдался у человека. Из вежливости, утром, денька хорошего пожелал и т.д. - без ответа.

Ждала, что ты перед ней еще больше вытанцовывать начнешь, наверно. Цену набивала. Чтоб типа ты кинулся топить ее "лед". Дальше все в таком же унылом духе пошло бы, скорее всего. :незнаю:

На смом деле через инет можно и нужно знакомиться, но некоторые задроты и задротки так боятся за свою девственность, что это вариант отметают. Хотя если ты не тормоз(зиха) зашуганный(ная) то это вполне реальный и нормальный вариант. Сначала переписка, смехуечки, а потом можно и в реале.
Анекдот:
Ржевский как вам удаётся пользоваться таким успехом у женщин?
Да все просто. Я подхожу к понравившейся даме и говорю: Сударыня не имею чести быть вам представленным, но с удовольствием бы ****** вас.
И что это работает???
Через какое то время... Поручик Ржевский вы лжец! Я вызываю вас на дуэль!
Да тише вы корнет. Объясните в чем дело?
Все сделал по вашему совету, а она мне как залепит пощечину. Поручик в недоумении... ну так это нормально!! Вы продолжайте и хотя бы одна-две из десяти вам дадут!!

Смех смехом, но это работает. Только эта инструкция в гротескной форме.
Можно начать с "Привет!" Ну а дальше завязывается разговор. Одна-две телки пардоньте женщинки дают телефон для встречи за вечер общения. Просто не тупите. А кто сильно много думает, то пускай дальше сидят и думают. Ну а дальше все как рассказывала одна моя сотрудница. Когда ее спросили про первое свидание, она с воодушевлением сказала: Ну значит лежим мы на первом свидании..... Дальше занавес! Всесь отдел ржал так, что стены сотрясались.

В интернете тоже надо как-то общаться...я вот люблю поговорить))это при том, что в реале мне тоже хватает общения) А вот моя подруга, она не очень любит разговаривать и все время удивляется о чем ты трындишь...я говорю ну как...ты читаешь людей, обмениваешься мнением, шутками, фразами..ты же замечаешь что тот или иной человек (ник) тебе более импонирует...она говорит нет..это не для меня)
С другой стороны..мне вот тут неоднократно говорили, как можно наклацать больше 8000 фраз за два месяца :незнаю: я говорю что вас смущает? Меня бы более смутило, если бы человек зарегистрировался в каменном веке 2008 году и напечатал 200 фраз...

В общем, чтобы не давить вам "на уши" все мы такие разные...:D

не, ну рынок невест не оскуднет никогда) выбирай)

Да ну нафиг... той, кому важно не быть одинокой и создать, сама будет проявлять инициативу, припрятав королевские наряды на самое дно сундуков. А я устал распыляться попусту. Пусть сама меня ищет:клас:

Да ну нафиг... той, кому важно не быть одинокой и создать, сама будет проявлять инициативу, припрятав королевские наряды на самое дно сундуков. А я устал распыляться попусту. Пусть сама меня ищет:клас:

:клас: красавчик :іржач:

Однозначно вам плюсик в карму за деликатный подход.
Я так же не понимаю девушек, которые на улице футболят знакомящихся с презрением на лице. Можно же вежливо сказать, что не заинтересована.

Другое дело, что на улице есть подозрение, что к тебе липнет мамкин пикапер.

отак. ход конем):D

Ждала, что ты перед ней еще больше вытанцовывать начнешь, наверно. Цену набивала. Чтоб типа ты кинулся топить ее "лед". Дальше все в таком же унылом духе пошло бы, скорее всего. :незнаю:

Я вечер красиво оттанцевал и у меня были такие же прогнозы:клас:

А мое мнение: просто бычка по жизни ему попалась. Ну бывает такое, молодняк неопытный пытается такое чудо природы расшевелить, а с опытом приходит понятие, что оно такое ебнутое по жизни и не стоит на нее время и тем более деньги тратить, разве что как гуманитарную помощь обиженным по жизни помочь, типа посидеть с больным человеком

Однозначно вам плюсик в карму за деликатный подход.
Я так же не понимаю девушек, которые на улице футболят знакомящихся с презрением на лице. Можно же вежливо сказать, что не заинтересована.

Другое дело, что на улице есть подозрение, что к тебе липнет мамкин пикапер.

:іржач: ой..мамкины пикаперы если на улице это еще удачно..а вот через мамок :рл:

Назад
Зверху Знизу