Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто поделится ценной инфой, на каких сайтах или в каких заведениях знакомятся 30-40-летние обычные среднестатистические люди, которые работают и не имеют туеву кучу свободного времени?
У кого был какой опыт?
украдут..ей Богу украдут!
Ой. Его на третий день будет бесить, как она громко дышит.![]()
Да ну ***, бывший муж пять лет из десяти совместных на моей шее просидел, я теперь про уровень ЗП ни пол словаПора умнеть)))
В зал иди. К штангистам. Нравятся мясистые дядьки?...![]()
ты в IT, а он простой слесарь?
Хожу. Хто ж польстится на потную растрепаную даму уставшую после работы
правильно, штангисты сами себя любят..любуются, фоткают себя, обожают![]()
Стопудово! Я столько раз за день на себя не спорю, сколько они за одну треню
Тогда быстро сообщай места дислокации. А также свои ТТХ....
А также уровень зарплаты ,материально- жилищное положение, и по сколько банок компота летом закручиваешь....
А кого и траванули втихую, чтоб не храпелПовыздыхали ваши дедушки . Кто от водки. Кто от простуд....![]()
Соглашусь... В последнее время только такие и попадаютсяДа нигде ты их не найдешь. Кто был милым, домовитым, симпатичным и сговорчивым, тех уж разобрали. Остались одни ****утые дуры. Или ты думаешь, чего их ,таких хороших , никто замуж не зовёт? Ну наверное, неспроста....![]()
Да ну ***, бывший муж пять лет из десяти совместных на моей шее просидел, я теперь про уровень ЗП ни пол словаПора умнеть)))
Стопудово! Я столько раз за день на себя не спорю, сколько они за одну треню
ты чего не зарегестрировалась на том сайте где я показал
ты чего не зарегестрировалась на том сайте где я показал
Ну тыыыыыы... поди, сама с такой познакомиться не прочь![]()
Я на трене пока. Чего сайт российский? У нас ****огичных нет?
Я на трене пока. Чего сайт российский? У нас ****огичных нет?