Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
да и ты чай не вьюноша)харэ перебирать)

То мне раньше было пофиг, часто были чуть старше, но сейчас - у женщин старше, перспектив поменьше, возраст на них накладывает свои ограничения, а забота необходима та же, если не больше... так что, извините, я поперебираю

То мне раньше было пофиг, часто были чуть старше, но сейчас - у женщин старше, перспектив поменьше, возраст на них накладывает свои ограничения, а забота необходима та же, если не больше... так что, извините, я поперебираю

ну если есть возможность перебирать то перебирай... кто ж тебе запретить то)
абы было из кого выбирать)

ну если есть возможность перебирать то перебирай... кто ж тебе запретить то)
абы было из кого выбирать)

Я, именно так и делаю... но в тех местах, где я охочусь, совсем нет дичи, на которую стоит обращать внимание

губастые куклы вуду клюют на бабки)
и по театрам не шарятся):D

Эти на СЗ сидят и блоги ведут... знаем.
Таких не надо, вопрос другой, где тусят нормальные 30+... а то создается впечатление, что все они замужем

Эти на СЗ сидят и блоги ведут... знаем.
Таких не надо, вопрос другой, где тусят нормальные 30+... а то создается впечатление, что все они замужем

конечно нормальные не задерживаются в одиночестве)

смысл есть всегда и во всем)

пхххааааааа... я с мужской стороны сужу:D
Она молодость отпрыгала, а на старости решила котыка завести? Пусть шамкает на скамейке с соседками. Кстати, дедушек на скамейках не наблюдаю:незнаю:

Где знакомится народ возрастом 30-40 лет? Так чтоб обычные работающие люди, не гламурная тусовка, не содержанки и содержанцы.

пхххааааааа... я с мужской стороны сужу:D
Она молодость отпрыгала, а на старости решила котыка завести? Пусть шамкает на скамейке с соседками. Кстати, дедушек на скамейках не наблюдаю:незнаю:

потомушта за дедушками ухаживают эти бабушки.. ухаживают в смысле - поят, кормят, уколы колят)

Где знакомится народ возрастом 30-40 лет? Так чтоб обычные работающие люди, не гламурная тусовка, не содержанки и содержанцы.
Да, где?
потомушта за дедушками ухаживают эти бабушки.. ухаживают в смысле - поят, кормят, уколы колят)

И к кровати привязывают, чтоб не убег? Где дедушки, я спрашиваю?

Я, именно так и делаю... но в тех местах, где я охочусь, совсем нет дичи, на которую стоит обращать внимание

Да нигде ты их не найдешь. Кто был милым, домовитым, симпатичным и сговорчивым, тех уж разобрали. Остались одни ****утые дуры. Или ты думаешь, чего их ,таких хороших , никто замуж не зовёт? Ну наверное, неспроста....:)

Назад
Зверху Знизу