То уже сильно... середняк нужен.
да и ты чай не вьюноша)харэ перебирать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То уже сильно... середняк нужен.
да и ты чай не вьюноша)харэ перебирать)
То мне раньше было пофиг, часто были чуть старше, но сейчас - у женщин старше, перспектив поменьше, возраст на них накладывает свои ограничения, а забота необходима та же, если не больше... так что, извините, я поперебираю
ну если есть возможность перебирать то перебирай... кто ж тебе запретить то)
абы было из кого выбирать)
Я, именно так и делаю... но в тех местах, где я охочусь, совсем нет дичи, на которую стоит обращать внимание
губастые куклы вуду клюют на бабки)
и по театрам не шарятся)![]()
Эти на СЗ сидят и блоги ведут... знаем.
Таких не надо, вопрос другой, где тусят нормальные 30+... а то создается впечатление, что все они замужем
конечно нормальные не задерживаются в одиночестве)
Да и фиг с ними... значит, будем продолжать наслаждаться свободой - нам не к спеху![]()
в конце концов, в очереди в пенсионном фонде тоже можно познакомится)
а смысл тогда уже?
Кто то ходил на экспресс свидания?![]()
смысл есть всегда и во всем)
Кстати, дедушек на скамейках не наблюдаю![]()
пхххааааааа... я с мужской стороны сужу
Она молодость отпрыгала, а на старости решила котыка завести? Пусть шамкает на скамейке с соседками. Кстати, дедушек на скамейках не наблюдаю![]()
Да, где?Где знакомится народ возрастом 30-40 лет? Так чтоб обычные работающие люди, не гламурная тусовка, не содержанки и содержанцы.
потомушта за дедушками ухаживают эти бабушки.. ухаживают в смысле - поят, кормят, уколы колят)
? Где дедушки, я спрашиваю?
Я, именно так и делаю... но в тех местах, где я охочусь, совсем нет дичи, на которую стоит обращать внимание