Пора нерга привязывать, пока нам бабы огород не вытоптали![]()
та капец, пошел ****а в народ.. Такими темпами сотрется ж

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пора нерга привязывать, пока нам бабы огород не вытоптали![]()
Так опыт надо исполоьзовать, нечего ему залеживаться без дела.Ой, девушке всегда 18
Однако опыт в этом у меня есть.
а если с пироженкой, то и ещё большеНу, нормас. За три раза можно дохуя напиздеть друг-другу. Подходит.![]()
Да, согласна! Я и использовала, потому и советую. ) Теперь счастливо за мужем.Так опыт надо исполоьзовать, нечего ему залеживаться без дела.
да чтото странно както, потрындеть в инете это не так уж и тяжело, я с не которыми годами трындел перед тем как встретиться
если разговор в реале и девушка симпатичная с открытым декольте и мини, то можно даже не услышать о чем она говорит))). Да и не особо важно о чем, главное только в тему поддакиватьесли есть цель познакомиться, то придётся говорить о том,
о чем интересно объекту знакомства
отношения - это улица с двухсторонним движением
и если ты умеешь слушать только себя, то на кой тебе
нужен ещё кто-то
мадам, вы до сих пор не в курсе чем женщины покоряют мужчин?то есть мне надо покорить парня машиной?![]()
лучше так чем быть рабом пельменяправильно и сдохнуть в одиночестве - хорошая логика
лучше так чем быть рабом пельменя
откуда знаешь?Крем для рук рулит![]()
покизди мне тут ещедедукция наше все....![]()
Опять ты...Пора нерга привязывать, пока нам бабы огород не вытоптали![]()
Уважаемые, есть ли у нас в городе заведения для знакомств? И в целом где лучше знакомится?
в минске есть офигенный клуб. девичник. жаль, у нас такого нет.