Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
если есть цель познакомиться, то придётся говорить о том,
о чем интересно объекту знакомства
отношения - это улица с двухсторонним движением
и если ты умеешь слушать только себя, то на кой тебе
нужен ещё кто-то
а как мне понять что ему интересно, если на фото лицо в очках :D или нет фото вообще , инфы конечно тоже нет

не хотят. всем сразу гулять надо :D

длительная переписка тоже не имеет смысла
если чел тебе интересен внешне и в общении
на начальном этапе знакомства,
чего бы не встретиться в реале

длительная переписка тоже не имеет смысла
если чел тебе интересен внешне и в общении
на начальном этапе знакомства,
чего бы не встретиться в реале
да, но по фото ( если их 1-2 ) сложно понять о человеке, я за общение, хотя бы пару-тройку дней..но не все хотят, я сразу теряла зародыш интереса, если увиливают от ответа и настаивали на встрече.

да, но по фото ( если их 1-2 ) сложно понять о человеке, я за общение, хотя бы пару-тройку дней..но не все хотят, я сразу теряла зародыш интереса, если увиливают от ответа и настаивали на встрече.

чего тебя так пугает встреча?
можно переписываться неделями,
но при встрече понять, что чел не нравится

да чтото странно както, потрындеть в инете это не так уж и тяжело, я с не которыми годами трындел перед тем как встретиться

ну в переписке как-то обычно чувствуются мне, если ли у человека интеллект и стоит ли вообще с ним пить кофе..лично у меня так.. в тишине, если не о чем поговорить. я могу и сама попить

Есть и такое)
Редко бывает, но бывает интерес обоютный и пообщаться есть о чем)

Вообще надо в 40 лет жениться когда уже все есть как америкозы и испанцы. Но на 25-летней!

👍 Я чуть-чуть подкорректирую только. Максимум на 25-летней ... И не забивать себе голову всякой ***ней о чувствах и т. д. Чисто ради детей и не одинокой старости.

Я чуть-чуть подкорректирую только. Максимум на 25-летней ... И не забивать себе голову всякой ***ней о чувствах и т. д. Чисто ради детей и не одинокой старости.

Да ну? а она потом в 40к подаст на развод и тоже будет искать 25летнего....для продолжения молодости и нескучной старости....

ну в переписке как-то обычно чувствуются мне, если ли у человека интеллект и стоит ли вообще с ним пить кофе..лично у меня так.. в тишине, если не о чем поговорить. я могу и сама попить

интеллект интеллекту рознь, я думаю будет не интересно слушать за чашкой кофе о третьем законе термодинамики и закон электромагнитной индукции Фарадея, хотя рассказывающий человек будет не глупым и с кандидатской по физико-математическим наукам

интеллект интеллекту рознь, я думаю будет не интересно слушать за чашкой кофе о третьем законе термодинамики и закон электромагнитной индукции Фарадея, хотя рассказывающий человек будет не глупым и с кандидатской по физико-математическим наукам

Во-во. Мне если налить, то я сразу про путешествия свою волынку затяну. И *****, интересно это кому-то или нет. Только в последнее время научился фильтровать, чтобы своей ****ой про всякие крутые(в моем понимании крутые, понятное дело) места людям не тошнить.:D

Во-во. Мне если налить, то я сразу про путешествия свою волынку затяну. И *****, интересно это кому-то или нет. Только в последнее время научился фильтровать, чтобы своей ****ой про всякие крутые(в моем понимании крутые, понятное дело) места людям не тошнить.:D

Зануда — это человек, который на вопрос «Как дела?" — начинает рассказывать, как дела.
Причем не просто рассказывать, а с мельчайшими детальками.:D

Зануда — это человек, который на вопрос «Как дела?" — начинает рассказывать, как дела.
Причем не просто рассказывать, а с мельчайшими детальками.:D

Не, ну это гониво вообще.:D

Назад
Зверху Знизу