Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Вот пишет тебе человек о настроении, ты ему напиши - ой, все супер и знаешь, в театр хочется....давно там не была. Сейчас там идет то-то и то-то, а ты любишь театр?

Ты же в свою очередь напишешь - дела норм, настроение хорошее. Что ищу? да просто время убиваю

Угадал?:)
ну даже если парень поймёт такой намёк, что свидание для меня - это что-то сродни походу в театр, а не прогулки по набережной, я не представляю как с незнакомым идти в театр, сидеть 1.5 часа в тёмном зале рядом. В общем. я наверное интроверт

Вот веришь, у меня наоборот с девушками:D
Почти все пишут: как дела? как настроение? как день? что ищешь здесь, где живешь и работаешь?

Только единицы могут спросить что-то помимо этого, как и единицы способны поддержать тему и нормально общаться или предложить свою тему общения. Как-то так

Так что пока парень выше прав, там только снимать девушек можно, нормальных там почти нет:)

парней нормальных почти там не встречала, то **** пришлют, то фото мутное. то с ошибками пишет, на что они там рассчитывают??

ну даже если парень поймёт такой намёк, что свидание для меня - это что-то сродни похожу в театр, а не прогулки по набережной, я не представляю как с незнакомым идти в театр, сидеть 1.5 часа в тёмном зале рядом. В общем. я наверное интроверт

а как вы общественном трансопрте ездите рядом с незнакомыми которые даже ближе чем рядом на стуле? а в поезде даже спите с ними рядом, и ниче

это раз, два, а какой вообще толк от похода в театры ли кино? вы успеете тока вначале 3 словами перекинуться и после сказать "ну пока" - это свидание? это хрень какаято
по моему свидание это в первую очередь общение поэтому сидеть в кафе а еще лучше гулять дето это лучше всего

театр или кино может быть только поводом вытащить упрямую самку из ее пещеры, с целью по окончании бесполезного перевода времени начать нормальное общение

а как вы общественном трансопрте ездите рядом с незнакомыми которые даже ближе чем рядом на стуле? а в поезде даже спите с ними рядом, и ниче

это раз, два, а какой вообще толк от похода в театры ли кино? вы успеете тока вначале 3 словами перекинуться и после сказать "ну пока" - это свидание? это хрень какаято
по моему свидание это в первую очередь общение поэтому сидеть в кафе а еще лучше гулять дето это лучше всего

театр или кино может быть только поводом вытащить упрямую бабу из пещеры, а после него уже можно нормально пообщаться
транспорт - это не свидание, это необходимость, там не нужно инициировать беседу. На кафе не у всех есть средства, а гулять мне не всегда хочется, как бы не лето

ранспорт - это не свидание, это необходимость, там не нужно инициировать беседу.

а вы в театре много общаетесь? думаю врядли, там сразу по балде соседи дадут

На кафе не у всех есть средства,

и какие ж это нереальные такие бабки нада? у нас кафе разные есть, кулиничи например, для самых скромных

а вы в театре много общаетесь? думаю врядли, там сразу по балде соседи дадут

и какие ж это нереальные такие бабки нада? у нас кафе разные есть, кулиничи например, для самых скромных

там панна кота вкусная, и чебуреки:пиво:

гулять это ж самая рафинированная романтика, даже зимой,
ну значит вы скучная ленивая тетка)
простите, у меня куча других дел помимо гуляний, особенно зимой, я наверное совсем неромантичная уже

не знаю, не пробовал, мне другие нра, там де уютнее и нет толп, имбирный пряник например
это очень стильное место, у меня там как-то была встреча, не первое свидание, и кофе подали с собачкой на пенке, так романтично

не знаю что такое стильное, не различаю, там просто уютно и много сладостей и чайов, я там часто люблю по делам чтото обсудить
ну кулиничи это не стильно, а пряник - оч даже, туда приятно прийти на кофе, а в кулиничи не очень

ну кулиничи это не стильно, а пряник - оч даже, туда приятно прийти на кофе, а в кулиничи не очень

а почему вы там тогда тока 1 раз были? если вы зарегались 2008м значит вам не 16, а больше, значит могли много раз туда попасть

а почему вы там тогда тока 1 раз были? если вы зарегались 2008м значит вам не 16, а больше, значит могли много раз туда попасть
я как-то в харькове мало куда хожу, и больше люблю по солёному-горькому :пиво::D

надоедает каждому рассказывать о настроении. ещё и 3 дня подряд некоторые любят спрашивать :D

если есть цель познакомиться, то придётся говорить о том,
о чем интересно объекту знакомства
отношения - это улица с двухсторонним движением
и если ты умеешь слушать только себя, то на кой тебе
нужен ещё кто-то

Назад
Зверху Знизу