Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
а где там видно, что у меня чувство вины? чтобы сделать тот вывод, достаточно почитать хотя бы ХФ. У меня чувство вины только перед одним мальчиком, которому я рубашку порвала на нем же..но это был пубертатный период и он много говорил :іржач: до сих пор мне ее вспоминает)

Неужели ты его расшматовала?.... Порвала на куски?....:D

:збентежений: нет..он был выше и мощнее..поэтому оторвалась на рубашке...а ее ему мама только сшила :іржач: оторвала все карманы, рукава...

когда у пацанов началось половое созревание..они такими козлами были :D мололи что попало...

а где там видно, что у меня чувство вины? чтобы сделать тот вывод, достаточно почитать хотя бы ХФ. У меня чувство вины только перед одним мальчиком, которому я рубашку порвала на нем же..но это был пубертатный период и он много говорил :іржач: до сих пор мне ее вспоминает)

ты же сама пишешь, что кто-то там обижается
тот,у кого нет чувства вины,даже не поймет,что он обидел

Она прекрасна в любом возрасте. Так думаю.... Нужно просто уметь замечать это....:)

надо дожить до старости, быть в своем уме
и при памяти, чтобы сделать вывод, в каком
возрастном периоде, тебе было лучше

gifki-strastniy-pocelyi-19.gif

:-)

надо дожить до старости, быть в своем уме
и при памяти, чтобы сделать вывод, в каком
возрастном периоде, тебе было лучше

В этом случае прекрасным будет казаться любой прожитый кусок....:)

ну правильно чо))пока они там на сз то се...бросок через бедро и опомниться не успел :D

Назад
Зверху Знизу