Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Я любил играть, лет в 10-12. Но больше бадминтон, до 15 где-то много играл )

вот сейчас как раз самое время вспомнить навыки:) буквально недавно с подругами вспоминали наши резиночки...прыгали с утра до вечера! ноги во! попы во! никаких проблем:D

:D ну тогда жене повезло)) а лук сеянку или покрупнее? с ним можно упахаться)
Я городской житель, потом пожила на природе, теперь снова городской)) поэтому однозначно утверждать что-то не берусь....все упирается в "качество" это я знаю точно.

Сеянка. Хочу жену с собой в лес заманить, типа крапиву рвать, салатик витаминный делать потом с сметанкой. В апреле натуральные витамины как то по особенному вкусны. Но проблема такая: на жену клещи прыгают, на меня - нет. И она из-за этого в лес не очень любит ходить, а мне в падлу нагибаться, крапиву дергать. Дилемма однако, но как нибудь сейчас ее разрулю

вот сейчас как раз самое время вспомнить навыки:) буквально недавно с подругами вспоминали наши резиночки...прыгали с утра до вечера! ноги во! попы во! никаких проблем:D
Я тоже прыгал, лет до 9 )))
Так уж вышло, что в детстве был 1 друг, зато целых 4 подружки - друзья моей двоюродной сестры )))
Потрм уже совсем не по пацански стало, ножики конструкторы и бадминтон. Откололся от общества :D

Сеянка. Хочу жену с собой в лес заманить, типа крапиву рвать, салатик витаминный делать потом с сметанкой. В апреле натуральные витамины как то по особенному вкусны. Но проблема такая: на жену клещи прыгают, на меня - нет. И она из-за этого в лес не очень любит ходить, а мне в падлу нагибаться, крапиву дергать. Дилемма однако, но как нибудь сейчас ее разрулю

а в городе крапиву покупают на борщ :D

Я тоже прыгал, лет до 9 )))
Так уж вышло, что в детстве был 1 друг, зато целых 4 подружки - друзья моей двоюродной сестры )))
Потрм уже совсем не по пацански стало, ножики конструкторы и бадминтон. Откололся от общества :D

мы тоже мальчиков ставили и заставляли прыгать...но мальчики были деревянные и это было смешно, поэтому они отказывались напрочь)))

можно насладиться)) и так 5 раз в день
По пятницам в обед без перерыва 2 часа и с каким-то рассказом)

у меня папа был в Иране) привез будильник мечеть..звук соответственно ор муэдзина:D

мы тоже мальчиков ставили и заставляли прыгать...но мальчики были деревянные и это было смешно, поэтому они отказывались напрочь)))

что это вы их так плохо *заставляли*,
что они имели возможность отказываться :D

что это вы их так плохо *заставляли*,
что они имели возможность отказываться :D

чтобы не ранить детскую психику)) взрослые мальчики обижаются ..а в детстве так вообще... потом будешь виновата на всю жизнь:іржач:

Я недавно бежала на работу. Мимо церкви. И не поняла, что за звуки я слышу. Похоже на завывания на мечети. А потом поняла - это идёт онлайн трансляция службы в Божьем храме....:D

прочти еще раз, что ты написала

а где там видно, что у меня чувство вины? чтобы сделать тот вывод, достаточно почитать хотя бы ХФ. У меня чувство вины только перед одним мальчиком, которому я рубашку порвала на нем же..но это был пубертатный период и он много говорил :іржач: до сих пор мне ее вспоминает)

Назад
Зверху Знизу