Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Благодаря этим паникерам, люди не толкутся, дыша друг другу в уши и есть хоть какие-то шансы приостановить пандемию. А аморфные, всегда были и будут оставаться в стороне и говорить потом, как надо было... все бы хорошо, если бы таких блаженных потом не приходилось спасать в первую очередь, тратя ресурсы, когда этого можно было избежать

это наверно хорошо рассуждать от туда. Гоу хом, велкам и все такое) посмотрите, послушайте.

Благодаря этим паникерам, люди не толкутся, дыша друг другу в уши и есть хоть какие-то шансы приостановить пандемию. А аморфные, всегда были и будут оставаться в стороне и говорить потом, как надо было... все бы хорошо, если бы таких блаженных потом не приходилось спасать в первую очередь, тратя ресурсы, когда этого можно было избежать

Вы давно улыбались? такое чувство, что только бурчите и всем недовольны.

это наверно хорошо рассуждать от туда. Гоу хом, велкам и все такое) посмотрите, послушайте.
Оттуда, это откуда? Или вы думаете, что здесь не так? Здесь люди не те - это да, если им сказали дома сидеть и в масках ходить, то так и делают. А у нас простят блоггеров-воинов, которые раздают советы, что маски - чушь и не парьтесь - пронесет. Только, когда случится, тот воин останется в ютубе, а спасать таких "зрителей" будут другие.
Вы давно улыбались? такое чувство, что только бурчите и всем недовольны.

Я улыбаюсь и даже хохочу, когда есть возможнось, но сейчас не время для улыбок. Мне не раз приходилось помогать тем, кто улыбался, в то время, когда нужно было серьезно действовать на опережение. К сожалению, даже сейчас, приходится держать пару-тройку вариантов, как помочь тем, кто мне дорог в Украине... они тоже пока улыбаются.

Оттуда, это откуда? Или вы думаете, что здесь не так? Здесь люди не те - это да, если им сказали дома сидеть и в масках ходить, то так и делают. А у нас простят блоггеров-воинов, которые раздают советы, что маски - чушь и не парьтесь - пронесет. Только, когда случится, тот воин останется в ютубе, а спасать таких "зрителей" будут другие.

Судя по тому, что я наблюдаю, люди не то что не те, а в принципе разные. И это меня печалит больше всего.

В наше время, при знакомстве, первым делом обращаю внимание на маску, а потом на остальное :D

З
В наше время, при знакомстве, первым делом обращаю внимание на маску, а потом на остальное :D

:D

5d094bcbfc551cc72dfc9396e77415bb2697945b_original.webp

Назад
Зверху Знизу