Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
нежелание принимать решения, боязнь ответственности, банальная лень

это не эгоизм, это отсутствие интереса - надо искать причины демотивации.

Вы будете принимать ненужные решения и брать на себя ненужную ответственность?

Доброе утро) какой чудесный солнечный день) как хорошо и свободно было в транспорте

А я вижу только одинокий солнечный зайчик и боюсь встать и взглянуть в окошко... он то ярче, то бленет - нет постоянства... - как у сильно подвыпившей женщины, может означать что угодно

А я вижу только одинокий солнечный зайчик и боюсь встать и взглянуть в окошко... он то ярче, то бленет - нет постоянства... - как у сильно подвыпившей женщины, может означать что угодно

смелее) он вам улыбнется

güterzug;67592928 сказав(ла):
это не эгоизм, это отсутствие интереса - надо искать причины демотивации.

Вы будете принимать ненужные решения и брать на себя ненужную ответственность?

когда человек принимает решение создать семью, он уже берет на себя ответственность, а из серии - ой, попробовал это сложно, куда мне семью, если обо мне родители всегда беспокоились и продолжают нянчиться, это уже эгоизм и безответственность

Они вычислят друг друга! :увага:. Ты их недооцениваешь!...:D

это точно, моя подруга так вычислила девушку, с которой изменял ей парень, с ней втихомолку списалась, в итоге они какое-то время общались, даже на тренинг вместе ходили :D и попили его кровушки, он за голову хватался))

когда человек принимает решение создать семью, он уже берет на себя ответственность, а из серии - ой, попробовал это сложно, куда мне семью, если обо мне родители всегда беспокоились и продолжают нянчиться, это уже эгоизм и безответственность

Интересно как... это применимо к обоим полам?

меньше бы паникеров и было бы вообще хорошо)

Благодаря этим паникерам, люди не толкутся, дыша друг другу в уши и есть хоть какие-то шансы приостановить пандемию. А аморфные, всегда были и будут оставаться в стороне и говорить потом, как надо было... все бы хорошо, если бы таких блаженных потом не приходилось спасать в первую очередь, тратя ресурсы, когда этого можно было избежать

Назад
Зверху Знизу