![]()
хотелось бы сделать вид, что поняла про VS и WTF и как-то красиво вставить свои 5 копеек..но не судьба)))
Дык а что понимать.. дядя сам пишет что ни черта не понимает в тот о чем пишет..
И надо заметить, не в первый раз он путается..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
хотелось бы сделать вид, что поняла про VS и WTF и как-то красиво вставить свои 5 копеек..но не судьба)))
Дык а что понимать.. дядя сам пишет что ни черта не понимает в тот о чем пишет..
![]()
Ну. Полностью необразованных у нас нет. Ты уж не перегибай....
Читать - писать худо- бедно все умеют. А вот насколько развита девушка - это уже зависит от родителей и окружения.....)))))
У меня первая жена помню как то Шопенгауэра процитировала, я чуть не упал и сразу прикинул, сколько же ей сейчас от меня бабло понадобиться. Наши, хитрожопенькие, могут под кого хош мимикрировать, но настоящая образованность, начитанность, общие понятия о жизне, все таки редко встречаются. Но такое, да еще и красотой внешней, просто шедевральное совмещение. Я женился не на дурах конечно, но только в последней свой идеал нашел и сам уже был готов такой брильянт прикарманить, а молодым бы, да неопытным сусликом, наверняка бы упустил и не хомутнул как следует
меня больше "возбудили" два ваших комментария....то, что пишет дядя я воспринимать в принципе не хочу ибо! Баба Яга против![]()
мы тормозим? или только я?(
я всё равно с вами не согласна в плане наших девочек) но спорить и доказывать не вижу смысла.....каждому свое)
Хвастун.![]()
*задумалась* кого процитировать..но кроме как...ничего в голову не пришло..
[URL="h[/URL]
Гражданинка. Шо там в ссылках? Ты языком в полной мере владеешь?....![]()
Ждала, что ты перед ней еще больше вытанцовывать начнешь, наверно. Цену набивала. Чтоб типа ты кинулся топить ее "лед".
дую дую но не оченьvs- против, Wtf -примерно что за херня
![]()
Та блин. Ты по ссылке пройди!.... Там тоже очень весело ...))))
Вот это вообще пиздец. Откуда только и берётся у дам вот этот "коронавирус головного мозга" на тему набивать цену и строить из себя недоступную?!
Ну, ладно, в дремучие 90е это, возможно, работало - пока мужики в массе своей были неграмотными в плане отношений МЖ. Но, вы меня простите, заниматься такой тупнёй в 2020м...
я там бил...сначала полезла в гугл..потом по ссылке...сопоставила..получилось одно и тоже
![]()
![]()
Вот это вообще пиздец. Откуда только и берётся у дам вот этот "коронавирус головного мозга" на тему набивать цену и строить из себя недоступную?!
Ну, ладно, в дремучие 90е это, возможно, работало - пока мужики в массе своей были неграмотными в плане отношений МЖ. Но, вы меня простите, заниматься такой тупнёй в 2020м...
VS - это "против" (противопоставление двух цитат, в данном случае)
WTF - это "what the fuck", т.е. "какого хера" по-нашему![]()