Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
VS - это "против" (противопоставление двух цитат, в данном случае)
WTF - это "what the ****", т.е. "какого хера" по-нашему :)

ох благодарю! а то чувствую себя тупицей...вы бы знали как я мучалась с ппкс..и еще...написать бы правильно...рсп?

Хрен там. Жрут в основном высококалорийный бесполезный шлак. Зато на потоке стоит бариатрическая хирургия. Процент очень полных людей зашкаливает.

У нас народ питается намного более здоровой пищей. Это скорее ментальность . А не заслуга нации.

а среди азиатов больше стройных

в 2020 мужчины стали грамотными?:)

Ну грамотных стало гораздо больше, благодаря блогам, форумам, ютубу. Ну ладно, в 90х тоже были благодаря FIDOnet, но в единичных количествах :)

А раньше - только если повезло и есть друг-бабник (ну или отец-дед в молодости были такими, и научили уму-разуму). Я

Да! Резко! Поголовно причём! Статейки в инсте почитывают:!...:D

Про "резко" - это ты пошутила, конечно. Форумы такой тематики появились ещё в начале нулевых, но массово стали известны, наверное, в последние лет 5-7.

Ну грамотных стало гораздо больше, благодаря блогам, форумам, ютубу. Ну ладно, в 90х тоже были благодаря , но в единичных количествах :)

А раньше - только если повезло и есть друг-бабник (ну или отец-дед в молодости были такими, и научили уму-разуму). Я

FIDOnet:незнаю: я вот сейчас спрошу совершенно некультурно..но очень интересно...шепните мне..сколько вам лет? любопытно сил нет

Хрен там. Жрут в основном высококалорийный бесполезный шлак. Зато на потоке стоит бариатрическая хирургия. Процент очень полных людей зашкаливает.

У нас народ питается намного более здоровой пищей. Это скорее ментальность . А не заслуга нации.

а в каком городке он живет? небольшом?

Про "резко" - это ты пошутила, конечно. Форумы такой тематики появились ещё в начале нулевых, но массово стали известны, наверное, в последние лет 5-7.

Конечно. Я ещё та.... Шутница....:збентежений:

Назад
Зверху Знизу