Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Вот даже не помню, чтобы видел это растение... а оно ведь должно быть очень распространённым, раз многие дети пробовали на вкус.

да вы много потеряли!! скажите еще клевер не обсасывали? :незнаю: или не ходили в детский сад?

ну а что? сколько канатка там времени тащится? вышли обменявшись телефонами или выпрыгнул и убежал...или остался растрепанный в кабинке на второй круг:іржач: тут как раз вторую на руки закинули:іржач::іржач::іржач:

ну это если работник канатки в сговоре:іржач:

или вот в трамвае себе и рядом стоящей девушке билетик купить...как в кино "девушка без адреса", хотя конечно она может повернуться и сказать у меня е-тикет...

в общем никакого романтизму!

я вот недавно зашла в новый рост на маршала жукова..а там понимаете ли самообслуживание...я глаза выпучила, думаю 21 век и я *** лохом, пришлось просить помощи у молодого человека, который покупал передо мной, потому что девушка ростовская была занята другим человеком..

а вы говорите интернет....*вздохнула* смелее надо быть товарищи...ну пошлют..это не страшно и не больно)))

я вот недавно зашла в новый рост на маршала жукова..а там понимаете ли самообслуживание...я глаза выпучила, думаю 21 век и я *** лохом, пришлось просить помощи у молодого человека, который покупал передо мной, потому что девушка ростовская была занята другим человеком..

Он о гречке думал, в уме ее пересчитывал, не прогадал он с весом, какое там знакомство:D

и атбэшные тоже хорошенькие бывают))

Вот даже не помню, чтобы видел это растение... а оно ведь должно быть очень распространённым, раз многие дети пробовали на вкус.

Ты мог жить в городе. В центре. Или ещё где, где они не растут....

скажите еще клевер не обсасывали? :незнаю: или не ходили в детский сад?

В детский сад я и правда не ходил - мама готова была костьми лечь, только чтобы не отдавать меня туда.

Клевер не обсасывали точно... вот смолу с фруктовых деревьев - да, бывало.

Мы вырывали отдельные соцветия из шапочки клевера. И жевали низ. Где они крепились. Были сладкие....)

В детский сад я и правда не ходил - мама готова была костьми лечь, только чтобы не отдавать меня туда.

Клевер не обсасывали точно... вот смолу с фруктовых деревьев - да, бывало.

это сразу было понятно)) смола с вишни вкуснее чем с абрикоса! хотя..я в прошлом году на даче *шепотом* попробовала..одно и то же))

Работала... спасибо бабушке с дедушкой.

у меня детский сад был во дворе..и когда бабушка раньше шла с работы..я одно время подбегала к забору и кричала "бабушка забери меня" она потом стала ходить окольными путями :D пока я калачики наяривала :D

у меня детский сад был во дворе..и когда бабушка раньше шла с работы..я одно время подбегала к забору и кричала "бабушка забери меня" она потом стала ходить окольными путями :D пока я калачики наяривала :D

:D

Хорошая бабушка, чо....

Назад
Зверху Знизу