Вобщем-то я не сторонница мести целеноправленной, но если, так сказать, его величество - случай представит мне возможность "отыграться" на обидчике - то возможность такую упускать не буду (жаль нет смайлики с кривой усмешкой)
Хотя, чаще всего, предпочитаю простить, но максимально дистанцироваться от человека причинившего мне боль.
плюсстомильонафф

Твари место среди тварей. Это, конечно, гордыня моя, но есть качества человечьи, которые я еще не научилась, и, считаю, не научусь воспринимать на ура - подлость и глупость.
И, если глупому способна "копеечку подать", то подлого, гнилого - на порог не пущу. Ибо нехуй мне квартиру поганить. Мне же ее потом и чистить. Нах, так сказать, к себе подобным. (Ха! А потом я же этих себеподобных и чищу

)
По поводу "представится случай" - а мне страшно. Это очень плохо, это жутко плохо, это категорически не продуктивно, но как подумаю, что я кому-то отомстить могу - мне писец наступает

И не мстю. Никогда и не при каких условиях. Максимум, как ты сказала, дистанцируюсь. Правда, в моем случае это происходит очень быстро и жОстка

С муками физическими и душевными иногда для обоих сторон ))))
И!!!!! Я точно знаю судью круче-круче-круче (в ннной степени), чем я. Уж он-то при необходимости так покарает, что потом бежишь в церковь и молишь простить себя за бурный аплодисмент и крики БРАВО!! МАЭСТРО!!!! по случаю Божественного Вмешательства