4000 грн на місяць
Уже и питардой припугнули,а им все равно,развлекаются дальше. мы ж и претензий особо не можем им высказать-они то музыку у себя во дворе слушают. так вот-как им по тихому и по доступнее отомстить. или такие люди ничего не поймут? и надо только бить лицо им всей улицей? так только ж переехали-ведите ж нормально себе. нет блин.:-(

это их право слушать музыку какую хотят, а ребенок с мячом- это вообще тупо- дети это дети, они всегда шумные, выплескивают свою энергию, тем более что играет он днем и на своей дворе и никому вреда не приносит
Вот если бы соседи поздно вечером шумели тогда да, можно было бы милицию вызвать, замерить уровень шума и тд

СВЧ генератор от микроволновки может убить нужную тебе электронику, в нужном радиусе, начинающий мститель.

Единственно правильное решение.:клас: Быдло даже не поймёт что происходит.

Живу в частном секторе,и вот недавно через дом от нас не стало дедушки-ветерана. спокойный был,никого не трогал. и в его дом теперь въехали уроды! сегодня с утречка нас разбудил Круг с владимирским централом. причем ладно еще просто музыка-так она-хозяйка-еще и подпевает! сейчас вот диско 80х нас развлекает,на весь район. завидую таким колонкам,и ненавижу соседей. еще и ребенок их играет у нас под двором постоянно,лупит по воротам мячом. слов и просьб уйти не понимает. так вот вопрос-как им отомстить?!
ничего ты им не сделаешь, если они не выходят за рамки закона. слушать Круга, это не преступление. так что либо полюби шансон либо продавай дом.
будешь мстить-нарвёшься на ответку.
разбаловал вас покойный дед сосед.

Форумні гангстери завжди бьють,випускають кишки,ставлять свч генератори та носять з собою по 2 волини,а нормальні люди домовляються один з одним людською мовою

Мой мужик словесные методы не приветствует :)
Если вы сразу начнете им пакостить, то легко можете выкопать яму сами себе, они еще на вас в суд подадут и будут правы. Словестные методы гораздо эффективнее, особенно если они не единичны. Подойдите сначала по доброму поговорите по душам, если не подействует, поговорите более жестко, потом объединитесь с другими соседями и пригрозите обращением в надлежащие органы. Обычно многократные жалобы усмиряют соседей, но если они "в танке", начинайте исполнять свои угрозы.

Живу в частном секторе,и вот недавно через дом от нас не стало дедушки-ветерана. спокойный был,никого не трогал. и в его дом теперь въехали уроды! сегодня с утречка нас разбудил Круг с владимирским централом. причем ладно еще просто музыка-так она-хозяйка-еще и подпевает! сейчас вот диско 80х нас развлекает,на весь район. завидую таким колонкам,и ненавижу соседей. еще и ребенок их играет у нас под двором постоянно,лупит по воротам мячом. слов и просьб уйти не понимает. так вот вопрос-как им отомстить?!

Вести войну с соседями - себе же хуже. Вы рядом живете и возможности пакостить равные. Сначала все-таки надо поговорить, по-нормальному, без скандала, истерики и угроз. Если не понимают - только через участкового. Собираете заявления от соседей для повышения актуальности проблемы - и вперед.

:D да просто веселят меня "агрессивные" граждане, которые кроме как кидаться говном способов решения конфликта не видят.
Заметь, я свои проблемы решил без драк, размахиваний волыной и прочего насирания под коврик. Пожалуй, если б мы были соседями и я б пришел к тебе с просьбой музло вырубить -- ты б тоже быковать начал.

Бразер, ну ты вот какой-то странный или прикидываешься.
тебя почитать, можно сделать выводы, что ты макс пугал студов и пролетариев, это те которые еще боятся ментуры с совка (ну на 15 суток могли, на завод сообщить, в деканат сообщить...), ты просто с быдлюками в теории сталкивался, они такие концерты закатывают, под колеса бобика кидаются, когда их буйных упырей забирают, ну макс что им грозит, так это порицание (им пох они нигде не работают), ну или штраф аж 51грн чрез суд, на 15 суток ща не садят.
в табло отгрести они тоже не боятся, это круто + слупить бабла можно.

уныло насчет валын, реально уныло

далее люди все ленивы! поверь им в западло придумывать что-то радиальное, если работает "поговорить" и "вызвать 102" (этож самое простое). я ж не спорю, что это срабатывает иногда:)

единственная умная мысль у тебя была, это позолотить ручку участковому, ну это если скилл общения с ментами прокачан + быдлуины не тертые, и их можно развести

Для того, чтобы разговор не переходил в конфликт, нужно быть не Тайсоном, а уравновешенным адекватным человеком.

да что ты. продемонстрируешь свою адекватность в общении, с алканом который недавно с зоны откинулся?:D думаю если ты реально адекватна, ты вообще не будешь с такими общаться сознательно и добровольно:)

Останнє редагування:
Бразер, ну ты вот какой-то странный или прикидываешься.
тебя почитать, можно сделать выводы, что ты макс пугал студов и пролетариев, это те которые еще боятся ментуры с совка (ну на 15 суток могли, на завод сообщить, в деканат сообщить...), ты просто с быдлюками в теории сталкивался, они такие концерты закатывают, под колеса бобика кидаются, когда их буйных упырей забирают, ну макс что им грозит, так это порицание (им пох они нигде не работают), ну или штраф аж 51грн чрез суд, на 15 суток ща не садят.
в табло отгрести они тоже не боятся, это круто + слупить бабла можно.

далее люди все ленивы! поверь им в западло придумывать что-то радиальное, если работает "поговорить" и "вызвать 102" (этож самое простое). я ж не спорю, что это срабатывает иногда:)
Говорить - не пробовали и не хотят. Читай стартпост
единственная умная мысль у тебя была, это позолотить ручку участковому, ну это если скилл общения с ментами прокачан + быдлуины не тертые, и их можно развести
Золотить тоже не всегда нужно, но уж если делать пожертвование - так чтобы был интерес у спасителя :) Поверь, они быдлюганов умеют усмирять когда хотят ;)

да что ты. продемонстрируешь свою адекватность в общении, с алканом который недавно с зоны откинулся?:D
Я же говорю - на понятном ему языке. Не умеешь - найми переводчика ;)
Кстати, тс написала, что соседи - обычные вроде, не алканы и тэдэ, видал?

а ребенок с мячом- это вообще тупо- дети это дети, они всегда шумные, выплескивают свою энергию, тем более что играет он днем и на своей дворе и никому вреда не приносит

Ребенок с мячок играет перед моим двором, и херячит мне в ворота мячом. По моему эт ненормально.

ничего ты им не сделаешь, если они не выходят за рамки закона. слушать Круга, это не преступление. так что либо полюби шансон либо продавай дом.
Я не против Круга, мне вообще по боку они все. Суть то не в этом, а в неуважении их к соседям!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть в 7 утра, хоть в 11 - я считаю что слушать музыку на всю улицу - это НЕКУЛЬТУРНО и неуважительно к остальным!!! Вот в чем проблема!

Повторюсь еще раз, соседи не алканы, переехали недавно, никаких боков вроде не было - мирно тихо все-а тут на тебе! Это не повторяется часто - пока по крайней мере. И судить по людям не зная их тоже не люблю, и вам не советую. развели тут непонятно что :Р

не повторяйте моих ошибок, никаких бандитозащищающих органов не подключайте.

ждите 3 месяца. "Пометив" территорию они успокоятся.

Может у вас был печальный опыт. А я только так смогла найти управу на буйного соседа. А до этого два года ждала, когда же он наконец успокоится.

или такие люди ничего не поймут?
К сожалению ничего не понимают, ибо ведут себя как полные кретины, отсюда и вывод - им насрать на соседей - и это печально...
Бить рыло - не знаю выход ли, ибо могут отомстить то же монетой и что самое неприятное - неизвестно какой и когда...
Попытайтесь споконо с ними поговорить (хотя понимаю, что с такими товарищами это не самый лучший вариант, но все же шан есть)...

так вот вопрос-как им отомстить?!
Выеби соседей , детей не тронь !
Можно еще дом сжечь , а лучше взорвать!
Еще есть вариант не обращать внимание на соседей и заниматься своими делами насущными . - эта самая страшная месть.

В реале знаю людей, которые занимаются единоборствами. Вот они как раз и решают подобные ситуации вариантом "поговорить". :D
А вот форумварриоры, которые в спортзале никогда не были, ооочень любят предлагать силовые варианты а-ля Голливуд.

еще один теоретик
если хочешь свозить быдло в Египет, то можно и "поговорить";)
обычно такие советы дают те кто не то что в спортзале не был, а вообще не знает что это такое.:D

твоим в реале людям, приходилось в реале ломать нос или челюсть соседям?

Я бы вызвала милицию.

Может у вас был печальный опыт. А я только так смогла найти управу на буйного соседа. А до этого два года ждала, когда же он наконец успокоится.
Моему соседу хватило одного приезда милиции и беседы с участковым

У меня вот похожая проблема. Один дебил устроил блеать в своем гараже СТО и чинит 100-летний металлолом. Задолбал уже стучать по утрам и все выходные и пиздеть с алкашами под окнами. Думал ментов или налоговую на него натравить.
И еще один дед, которому уже в могилу пора, свой довоенный драндулет периодически чинит. Хорошо хоть после пару ласковых слов он перестал шуметь по утрам.

будешь мстить-нарвёшься на ответку.
разбаловал вас покойный дед сосед.

[sarcasm on]Я бы приравнял весь шансон к пропаганде насилия/наркоты/преступлений и запретил бы нах[sarcasm off]

Дружить (пытаться) с соседями нужно. Это правильный совет.
Но есть действительно просто наглые уроды, которые не только не понимают слов, а не хотят вообще ничего слушать.
Я бы(к примеру) пошла поговорить, если бы были веские аргументы. Но из моего опыта следует, что редко когда люди не понимают, что причиняют неудобство соседям. Это больше относится к детям и подросткам. Поэтому, если взрослые ведут себя по-свински, то не просить их нужно, а уверенно и спокойно предупредить и поставить на место.
Поскольку, я никогда так не умела, то перебралась в частный сектор(хоть общих стен с соседями нет и по голове не бегает никто). Соседи попались нормальные к счастью. А что-то изменится, то продам дом и куплю где-нибудь на хуторе.)
А пока, если что-то начинает раздражать, то вспоминаю "более веселую" жизнь в многоэтажках и попускает маленько.)

Назад
Зверху Знизу