4000 грн на місяць

Месть соседям!

Я вообще не перевариваю когда кто либо врубает музыку во дворе или в общественном месте, как будто всем должно это нравится... За частую играет какая нибудь блевота типа шансон, а хозяин граммофона гордится при этом своим музыкальным вкусом.
Ты думаешь, блевота типа напалмдез, или Стаса Михайлова, или ДиБилана лучше?

Drakan,и фигли? А доказать смогут?
Или на крайняк если нет желания палиться то сразу партизанщину пускать в ход.

представляю...соседи в свою очередь, считают быдлом ТС, и тоже тихонько вынашивают план мести :ги:...ну из разряда " все соседи быдло"

а может это они вам мстят громкой музыкой?

у тебя один раз получилось, и ты уже весь форум этим одним разом засрал.
Понимаешь ли, просто этот пример наглядно иллюстрирует, что можно решить вопрос по-другому.
у меня когда жил на ПП, тоже разговарить получалось...
Я не на ПП живу :)

представляю...соседи в свою очередь, считают быдлом ТС, и тоже тихонько вынашивают план мести :ги:...ну из разряда " все соседи быдло"

а может это они вам мстят громкой музыкой?
Угу. Почему-то этот вариант никто не рассматривает. Все ж белые и пушистые

Та що можно радити ТСу,якщо ій даже впадлу підти до сусідів та просто поговорити,сразу лізе в штики,мабуть і сама не подарунок.

ага верняк, сначала поговорить запалиться. а потом партизанить, они пиздец наверное тупые не догадают.
пиндец совет

Во-во. Поэтому я и предложила дать на лапу участковому, чтоб он не озвучивал, от кого жалоба, а сказал, например, что жалоба коллективная. И провел беседу.

Воть, именно про них я и говорю. Не хочу светится - так как жалобы потом пойдут - и в любом случае потом на нас будут валить всех собак.
А ты засветись. Иногда разговор "глаза в глаза" помогает быстрее, чем длительное стучание поварешкой по батареям или по забору.
Если соседи обладают лишней извилиной, то поймут, что мешают. Если нет, то официальное обращение к участковому еще никто не отменял, а если это будет обращение коллективное, то вообще удача. И говорю я это не из-за дешевых понтов, а потому что таким образом мне удалось угомонить соседей двумя!!! этажами выше.

Понимаешь ли, просто этот пример наглядно иллюстрирует, что можно решить вопрос по-другому.

Я не на ПП живу :)

нихуя он не иллюстрирует, он иллюстрирует что ты весьма ограничен.
или ты думаешь, что ТС настолько дебилоид, что если видя там относительно нормальных людей, не пыталась бы поговорить?

Говна на колонки набросать, должно помочь.

Даже если это и правда (в чем лично я сомневаюсь), то как же другие соседи? Им тоже понравилось это музыкальное представление?

Слабо представляю как это возможно. В моем подъезде пытались провернуть подобное, как оказалось. Но первое, что пришло всем в голову, когда ни стуки в дверь, в стену, в батарею не помогли, что что-то случилось плохое. Не помню сколько точно прошло времени, не присутствовала лично, но когда долго ничего не помогало, то вызвали ментов, спасателей, скорую, вскрыли дверь. Хозяина не оказалось. А потом уже он, когда приехал, разбирался с ментами, дальше я не в курсе, как все закончилось.

если ты видешь через забор к примеру, пьяных дебилоидов с признаками олигофрении, ты пытаться будешь?
а с чего вы решили, что там асоциальные личности? А может это ТС такой, и ему с бодуна на голову музыка давит:джаз:

СВЧ генератор от микроволновки может убить нужную тебе электронику, в нужном радиусе, начинающий мститель.

хе вариант, причем есть прямая видимость:D

а с чего вы решили, что там асоциальные личности? А может это ТС такой, и ему с бодуна на голову музыка давит:джаз:

социальные личности круга слушают?:D

а чего вы решили что у ТС бодун и она спутала шансон с джазом?

нихуя он не иллюстрирует, он иллюстрирует что ты весьма ограничен.
дооо. ну, тебе дать короткоствол - вот тогда наступит рай на земле. Перестрелки через тын из-за включенной музыки - это так мило :D
или ты думаешь, что ТС настолько дебилоид, что если видя там относительно нормальных людей, не пыталась бы поговорить?
Вообще-то она сама написала, что говорить не считает нужным. До этого у нее были проблемы с соседями на другом месте жительства. выводы напрашиваются сами.
если ты видешь через забор к примеру, пьяных дебилоидов с признаками олигофрении, ты пытаться будешь?
Для этого есть участковый и методы его мотивации. С соседями алкашами в свое время таки и справлялись.
отож

представляю...соседи в свою очередь, считают быдлом ТС

ТС ведет себя культурно - тем более живем мы через дом, и если шумим - то тихо - так что даже ближние соседи нас почти не слышат.

Та що можно радити ТСу,якщо ій даже впадлу підти до сусідів та просто поговорити,сразу лізе в штики,мабуть і сама не подарунок.

Впадлу - потому что без толку. И я обычный житель, просто люблю поспать с утра - а не наслаждаться музыкой!!!

Здается мне что ТС немного все приукрасил.....

Назад
Зверху Знизу