Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месть соседу

• Автор теми Автор теми VeryBigboy
  • Дата створення Дата створення
на все есть НОРМАЛЬНЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык!!! во всем можно найти компромис! Нехрен ничего, никуда, высыпать, достаточно поговорить!
а как бы намек выкинутых окурков под дверь вам ни о чем не говорит? :D
Это слишком тонкий намек?
У меня кто-то из верхних регулярно занимается ****ом и пьет много воды из пластиковых бутылок. Откуда я знаю?
Дык вся эта тара оказывается под окнами (у меня 1 этаж). Вот если я найду кто это и поговорю - они поймут, что это прямо-таки нехорошо? :D
Бутылки хоть до земли долетают, а презервативы повисают на ветках. немым укором.

1)как вариант, высыпать пепельницу перед сном=) таогда ночью нечего будет сыпать вам под дверь.
2)все-таки проследить кому это не впадлу таким заниматься и поговорить с этим человеком

Ох уж эти курильщикофобы!... :(

зы. Мы здесь нетерпимости не потерпим! (с)

оставить бычки там где их и вывалят, к тебе то какие претензии

Автор темы хоть какие то меры пытался уже придпринимать из того что перечисляли? Если отбросить стеб и приколы, то были и довольно дельные советы....

Если цель - избавиться от описанной проблемы, то самый простой способ - купить нормальную герметичную пепельницу и хранить у себя в квартире. Всякие баночки-коробочки - это быдлятство сродни собиранию бычков.

Если цель - поскандалить с соседями, тогда тут было достаточно советов. Еще можно кроме банки с окурками на перила вешать например половую тряпку или еще какую-нить срань из квартиры.
ИМХО подъезд нельзя засирать вещами, которые не хочется нести в квартиру. Лучше цветок какой-нить поставьте или картину повесьте. Самому ж приятнее будет.

***, надо ****ь под двери и кидать окурки! :D

Я б не курил вообще. Если бы автору кто-то мешал курить, что б он делал? Хотя я бы подошел и для начала вежливо попросил курить у себя дома, а если не помогло, ну тогда,...

Поставь простенькую камеру и посмотри кто оказался "****ом".
Например как здесь
Посилання видалено

Всем привет! Начну издалека:
Я курильщик, и курить выхожу на улицу (живу на первом этаже), но баночка под окурки (что б не мусорить) висит под перилой. Так вот, какая то гнида постоянно ее вытряхивает мне под дверь, делается это ночью, при чем глубокой. попытки отловить мерзавца успехом не увенчались.. Может кто-нить, что-нить посоветует? как поступить? может эл.ток к баночке провести?))

В тюрьму захотелось?
Какой ток?

Очевидно, окурки в баночке слишком воняют. И какой то не сильно умный человек вам таким образом гадит.

Я бы выходила курить со своей пепельницей, а после её вытряхивала. А не оставляла бы окурки под перилами.

потушеные бычки тоже смердят
некурящие это прекрасно чувствуют

курящие тоже их чувствуют:)

а ТС только один курящий в подъезде человек? ого сколько не курящих, браво!

Может он один догадался курить в подъезде.

У нас тоже есть такой один. Какого хрена вонять всем? Домочадцев он уважил, а остальные идите *****? Это быдлятство.

Если ко мне приходят люди, которые курят, они курят У МЕНЯ в квартире. И никого не беспокоят. А бывают же мудаки, которые с гостями выпираются на этаж и чувствуют себя как дома. Стоишь, лифта ждёшь, а чувствуешь себя как в тамбуре поезда, еще и приходится слушать что они там болтают.

Я курильщик, и курить выхожу на улицу (живу на первом этаже), но баночка под окурки (что б не мусорить) висит под перилой. Так вот, какая то гнида постоянно ее вытряхивает мне под дверь, делается это ночью, при чем глубокой. попытки отловить мерзавца успехом не увенчались.. Может кто-нить, что-нить посоветует? как поступить? может эл.ток к баночке провести?))
Брось курить (уже говорили) или не кури в подъезде.
Во-первых, это тоже общественное место - люди могу спускаться или подниматься по лестнице и им незачем дышать твоими выхлопами. Жена в положении, спору нет - но и другие не должны из-за этого страдать.
Во-вторых - запах сигарет с лестницы может попадать людям в квартиру! Тут тем более ничего удивительного - странно как они сами тебе под дверь не *****ли :D
ИМХО, курить на улице или на балконе.
ЗЫ: Убил бы пи@ара, который в лифте курит.

Недавно меняла двери,так ребята установщики рассказали ,как заказчику в дверь с отбивкой яйцо куриное зашили-отомстили то ли за неуплату ,то ли хрен зна за шо.Я представляю какой смрад у него в квартире от тухлого яйца..

но право же культурный человек, которому неприятен никотин просто скажет курящему соседу об этом, они достигнут взаимопонимания и будут жить долго и счастливо, а ******* будет гадить тайком на коврик возле двери, аноним хуев

Говорить я думаю бесполезно.;) Но вот один вопрос: Если оно(ТС) курит на улице,то откуда берутся окурки в банке? Мой вывод-оно курит в подъезде.

А зачем вообще нужна пепельница если куришь на улице? Возле подъезда наверняка есть мусорник. Эту емкость вряд ли кто захочет тащить выволакивать под дверь...

Недавно меняла двери,так ребята установщики рассказали ,как заказчику в дверь с отбивкой яйцо куриное зашили-отомстили то ли за неуплату ,то ли хрен зна за шо.Я представляю какой смрад у него в квартире от тухлого яйца..

тебе тоже зашили?:іржач:

Заведи две пепельницы - одну сосед будет высыпать под дверь тебе, а одну ты ему.

...
У нас тоже есть такой один. Какого хрена вонять всем? Домочадцев он уважил, а остальные идите *****? Это быдлятство...

А вы обмажте ему ****ом двери.

Я курильщик, и курить выхожу на улицу (живу на первом этаже), но баночка под окурки (что б не мусорить) висит под перилой. Так вот, какая то гнида постоянно ее вытряхивает мне под дверь, делается это ночью, при чем глубокой. попытки отловить мерзавца успехом не увенчались.. Может кто-нить, что-нить посоветует? как поступить? ...

Был уже хороший совет - брось курить, иначе сам будешь пахнуть нехорошо скоро.
А пока не бросил - кури дальше от дома и не оставляй банку.

Поймать гада и отвесить подсрачников. А соседи-*****оиды всегда чем-то недовольны. На меня из-за мотоцикла косятся, да только куй на них я клал. Ихнии детки на машинах ездят и воздух загаживают побольше чем я.

Носи пепельницу с собой. Есть такие маленькие, карманные пепельницы. Пошёл курить, взял с собой, набил её пеплом и бычком, пришёл домой вытряхнул, промыл и всё. А лучше бросай курить!

Раньше курил, бросил 3 месяца назад, на курение на лестничной клетке смотрю адекватно.. пусть травятся на здоровье, главное что бы не гадили....
по теме.. повесь камеру на этаже либо смонтируй в глазок и выведи на камп.... а потом можешь брать монтировку и "внушительно обьяснять" человеку что так делать не красиво..

Назад
Зверху Знизу