Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месть соседу

• Автор теми Автор теми VeryBigboy
  • Дата створення Дата створення
Не вижу проблем: покурил - уноси свою пепельницу с собой. Уважай соседей и будешь иметь полное право требовать от них такого же к себе отношения.

Всем привет! Начну издалека:
Я курильщик, и курить выхожу на улицу (живу на первом этаже), но баночка под окурки (что б не мусорить) висит под перилой. Так вот, какая то гнида постоянно ее вытряхивает мне под дверь, делается это ночью, при чем глубокой. попытки отловить мерзавца успехом не увенчались.. Может кто-нить, что-нить посоветует? как поступить? может эл.ток к баночке провести?))

Слушай, а если кто-нибудь решит посрать на лест. клетке, а потом оставит все как есть, или даже смоет за собой, правда не очень чисто, тебе понравится?... Я думаю так же и всем остальным "приятно" смотреть на твои окурки.

как показывает личный опыт - нехрен под соседей прогибаться. Ставил скутер дома - возил в лифте - бабульки у подъезда воняли что в лифте бензином пахнет, ступеньки разбиваются у подъезда, достали меня через 3 месяца стал ставить на стоянку - скутер через год украли. Менты говорят - нечего было бабушек слушать:)
Мой тебе совет-забей пипиську - не пользуйся баночкой - бей по площадям - сыпь пепел в разные места, а бычок качественно туши и выкидывай в мусоропровод. Но будь готов что сожгут звонок или дверь порежут. Тут нужен прямой контакт с соседями.
Если нервы слабые - кури дома в туалете, на балконе, выходи к подъезду - меньше курить будешь, может бросишь быстрее

Да, вообще хреновая ситуация конечно. Но ****ь всем под дверь точно не стоит! :D
Лучше напиши на бумаге на своей двери мол будет продолжаться не посплю ночь и от**здохаю не смотря на возрост или пол. Если это бабуля то точно поможет

Попроси у кого-нибудь на недельку собачку помельче и погавкучей. Будешь точно знать, когда к твоей двери подходят ...

Я тут сделал пару звонков, поговорил с опытными людьми, и мы устроили могзговой штурм.Вот образовалось несколько решений:
1. Действительно, а зачем оставлять банку на ночь.Подумайте, может вообще дело не в бычках, тем более вы их выбрасываете периодически.Может соседей раздражает банка.Поговорите с ними, обсудите проблему.Возможно у них свой взгляд на вашу пепельницу.
2. Не надо никому мстить.Месть - это, такая вещь на которую могут потратить свое свободное время очень незанятые люди, у которых может все полтора часа фильма уйти на выискивание и расследование и то не факт, что всё ограничится одной серией.Поэтому проще пепельницу (банку) закрывать, приваривать прикручивать на ночь, чтобы злодей, сперва помучался, попыхтел и основательно устал, прежде чем смог бы открыть её, а потом уже вы его возьмете тепленького под белые ручки и спросите, а зачем собственно он это делает.Мыслите творчески!
3. Возможен и вполне детективный случай.То есть случай с нетривиальным выводом.А почему вы решили, что это соседи вообще?
Если это происходит поздно ночью, и вы не можете никого поймать, значит никого и нет!Это делает не человек, а скорее явление.То есть, предположим такую ситуацию, когда нечто воздействует на банку и она теряет равновессие, падает и оказывается у вас под дверью.Конечно, я не знаю всех деталей месторасположения банки и ваших дверей, но тот же ветер вполне мог бы банку сбросить на пол.Банка, упав, покатилась, своим грохотом разбудила соседку, а может и не будила, поскольку она в это время могда кормить Сэлдона, или просто делать знаки болоту, поэтому соседка, зная, что банка ваша, просто подняла, добуцала её вам под дверь.
4. Не хочется искать нечто мистическое в этом, но поскольку вы ложитесь одним из последних в подъезде, прибегните к хитрости.Выясните все же кто ложится после вас.Рассыпьте случайно в том месте где стоит ваша банка, немножко алебастра, или просто мела.Если это живое существо, которое хочет вам нагадить из этого измерения, то его следы укажут вам дальнейший путь по которому он скрылся, если же следов не будет...То я вам, так скажу, это ветер!

*** с ней, банкой... бери полуавтомат и припаяй ведро прямо к лестничным периллам

Вариант с опросом соседей будет более действенным если добавить к нему красные глаза маньяка, злой оскал и дубину у вас в руке.... "выходи подлый трус..."
:іржач:

я блин фигею сколько перспективных мудаков-пенсионеров тут отписалось, типа а почему бы тебе не курить в туалете а бычки глотать, а то банка на улице - это неэстетично и воняет. А почему бы тогда не исходить из обратного - бычки все-таки в банке, а не разбросаны по клумбе, и нету пепла на скамейке и под ногами. Я сам не курю, но всегда уважительно отношусь с потребностям других людей, если они реально стараются позаботиться о том, чтобы их привычки как можно меньше мешали окружающим.
Поэтому вижу такие варианты:
1. присобачить банку к решетке, пусть теперь руками носят эти бычки под дверь
2. даже не думать подстраиваться (типа вычищать банку после каждого курения), а то следующей претензией может стать сам факт курения в стометровой зоне от подьезда, или хлопание двери во время прогулок на улицу, или неприятное шаркание тапочек...
3. повесить бумажку с просьбой перестать заниматься ****ой, иначе анонимному Шапокляку грозит нервное потрясение
4. если не поможет - не пожалеть пару ночей и наконец вычислить ту старушку и устроить ей вырванные годы, если же бармалеем окажется дееспособный мужчина, которому не стыдно дать песды, не будучи обвиненным в избиении немощных - таки дать ее.

блин, просто не держи там банку, убери её... отжеж, чисто мужские проблемы :D
да нет, проблема таки есть, а вот решение чисто женское )))) Ну и куда ее, банку, тогда деть, если оттуда убрать - дома хранить?) Или мусорить перед входом в подьезд, зато без ненавистной пепельницы?

Н-да влез в коробочку к соседу - хороша была беседа.

А ты не вешай баночку под перилой, прячь ее в другом месте. Дома, например.

Или еще проще - выкинь ее вобще, и мусорь. Соседям так наверняка больше понравится.

Думаю как раз дело не в баночке, а в открытых окнах и вони от сигаретного дыма. У меня одно время под окнами курили ... меня как некурящего это основательно доставало ... но делали это не регулярно и редко, по-этому ничего не предъявлял.
Но партизан и правда *****о. Можно ж по человечески поговорить, попросить отойти от окон, зачем ****ь ...

Я бы окурки в таком случае высыпала не под дверь, на голову.
Сосед у меня сверху, *****а, курит на улице, да. Но начинает он это делать в подъезде, и к тому моменту, когда он выходит, уже непонятно, зачем он на улицу шел. И тянет весь этот дым мне в квартиру.
Окурки складывает в баночку. Они оттуда периодически вываливаются. Хотя, уже нифига не вываливаются, потому как я раз пять выбрасывала "пепельницу", пока до него не дошло, что нехер складировать окурки и класть на их дальнейшую судьбу.

Может, вы тоже кому-то беременному в окно курите? ;) Себе нельзя, а другие пусть терпят...

Выведи 220 В под коврик двери.
Или вымаж баночку мовилем - сосед заебётся отмывать руки.

Я бы окурки в таком случае высыпала не под дверь, на голову.
Сосед у меня сверху, *****а, курит на улице, да. Но начинает он это делать в подъезде, и к тому моменту, когда он выходит, уже непонятно, зачем он на улицу шел. И тянет весь этот дым мне в квартиру.
Окурки складывает в баночку. Они оттуда периодически вываливаются. Хотя, уже нифига не вываливаются, потому как я раз пять выбрасывала "пепельницу", пока до него не дошло, что нехер складировать окурки и класть на их дальнейшую судьбу.

Может, вы тоже кому-то беременному в окно курите? ;) Себе нельзя, а другие пусть терпят...

на все есть НОРМАЛЬНЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ язык!!! во всем можно найти компромис! Нехрен ничего, никуда, высыпать, достаточно поговорить!

А Вы к баночке записку привяжите типа "Я баночку не забыл. Надом не приносить. По вопросам обр..." и т.д.
Я живу на 1-м, иногда на лавочке курят, но в окна никогда не тянет.

Назад
Зверху Знизу