Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месть соседу

• Автор теми Автор теми VeryBigboy
  • Дата створення Дата створення
так я никому не мешаю, понятное дело если бы в подъезде курил, или мусорил бы.. или там толпа бы собиралась... а то ж нет, все тихо и аккуратно.. я б дома курил, но жена в положении..

уважаемый,обоснуйте,какого *** ваши соседи должны дышать этим ****ым ****ом?это конечно плюс что при супруге не курите,но вокруг тоже живые люди которым это как минимум противно,а может и вызывает проблемы со здоровьем

уважаемый,обоснуйте,какого *** ваши соседи должны дышать этим ****ым ****ом?это конечно плюс что при супруге не курите,но вокруг тоже живые люди которым это как минимум противно,а может и вызывает проблемы со здоровьем

но право же культурный человек, которому неприятен никотин просто скажет курящему соседу об этом, они достигнут взаимопонимания и будут жить долго и счастливо, а ******* будет гадить тайком на коврик возле двери, аноним хуев

потушеные бычки тоже смердят
некурящие это прекрасно чувствуют

Поздно поздно ночью ДО момента когда баночку перевернут - намаж её краской или дерьмом. Один раз возьмут - он будет последним. На утром где будут следы - на ручках - там будет видно, куда ноги ведут.

Только маж так, чтоб те, кто ходят - не запачкались )) сделай рассчет под руку. А вообще мой совет, если куришь на улице - че бычки в дом заносить-то?

Может кто-нить, что-нить посоветует? как поступить?
1. Нехуй жить в стране, которой уже нет (СССР).
2. Брось нахрен курить.

Но посути ты же делаешь тожесамое, дымя в открытые жаркими ночами окна своих соседей...
:клас:
ТС, задумайся - очень точно подмечено.

а ты поспрашивай у соседей, здрасте! а вы незнаете кто высипает мне пепедьницу под дверь???
тот кто высыпает пожет и скажет)))

Какая-то бессмысленная месть... Что поговорить нельзя, что-ли? Такое впечатление, что кому-то просто доставляет удовольствие гадить.:(

а ***.. вообще свою пепельницу на всеобщее обозрение выставлять???

если так дороги бычки, что ты не можеш их выбросить на улице в мусорку - юзай банку из под кофе с закручивающейся крышкой. покурил - закрутил и потащил эту хню домой, и никто тебе ничего не высыпит под двери. проверено, работает 100% - я сам так делал. пока курить не бросил.

а ты поспрашивай у соседей, здрасте! а вы незнаете кто высипает мне пепедьницу под дверь???
тот кто высыпает пожет и скажет)))

кстати, да. Может даже и не скажет, но призадумаецца. Особенно если спрашивать, грозно вращая белками глаз.

а ТС только один курящий в подъезде человек? ого сколько не курящих, браво!

значит, его видели курящего возле этой чертовой банки. А кто мог видеть? Бабужки-старужки, стерегущие подъезд, наверняка.
Даже странно представить, что это будет делать какой-нить некурящий мужик, так молчаливо протестующий против курения под своими окнами.

но право же культурный человек, которому неприятен никотин просто скажет курящему соседу об этом, они достигнут взаимопонимания и будут жить долго и счастливо, а ******* будет гадить тайком на коврик возле двери, аноним хуев

Если скажет, тогда понятно будет, кто гадит. :ги:

А может это и не соседи . У нас ночью бомжи пепельницы вытряхивали на предмет хороших бычков . Когда дверь подъездную поставили - прекратилось .

Я своим соседу с соседушкой говорила.Доброе слово не подействовало:D *******ами оказались они - топтались в собственных окурках,утрамбовывали баночки на лестничной клетке и увеличивали их колличество. Тогда я вывесила плакат : "Уберите разведенное вами ****ище,милостивые государи и сударыни!!!" Удивительно,но через 20 минут было все убрано,помыто и даже освежителем воздуха взбрызнуто:) Плакат правда убрали тоже. Но с тех пор уже полтора года курят в рамках приличий:) Видимо ,написанное на бумаге доброе слово имеет больший эффект:)

Я своим соседу с соседушкой говорила.Доброе слово не подействовало:D *******ами оказались они - топтались в собственных окурках,утрамбовывали баночки на лестничной клетке и увеличивали их колличество. Тогда я вывесила плакат : "Уберите разведенное вами ****ище,милостивые государи и сударыни!!!" Удивительно,но через 20 минут было все убрано,помыто и даже освежителем воздуха взбрызнуто:) Плакат правда убрали тоже. Но с тех пор уже полтора года курят в рамках приличий:) Видимо ,написанное на бумаге доброе слово имеет больший эффект:)

ну все не как у людей. нет шоп взять за шкирки, потрясти и дать подзатыльников, шоп навели порядок....... :D

ну все не как у людей. нет шоп взять за шкирки, потрясти и дать подзатыльников, шоп навели порядок....... :D

Какая шкирка??? Я этому соседу подпрыгивая до подмышки не достану:D Так что пришлось давить психологически:D

Какая шкирка??? Я этому соседу подпрыгивая до подмышки не достану:D Так что пришлось давить психологически:D

тада психическая атака - наорать и исцарапать лицо... от дядька охуеет :D

Да он и от плаката охуел:) До этого никто и никогда не смел обзывать его "милостивый государь":D

да, это попускалово. терь его друзяки мабуть и руки ему не подают, *****ому такому

Назад
Зверху Знизу