4000 грн на місяць

Месть бывшему

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення

Что сделать если тебя бросили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Месть - удел слабых людей.

Неправда!Слабость удел слабых- устроить сейчас скандал ему побежать за ним орать и рыдать вот удел слабых-а уйти закрыв дверь и не отвечать больше ни на одни сигнал-самое страшное это игнор и неведение..я считаю так!и сейчас надо поступать именно так.
Больше всего мужика бесит- когда вы расстались а он видит что ты счастлива и у тебя все классно - вот тогда его просто жаба душит не от того что рад так за тебя а от того что он не так возможно у него все не так классно.

Если говоришь, что бабник и хочешь мстить, задай себе вопрос, а когда ты его выбирала (случай, выбирал он меня , а не я его автоматически подразумевает ответ, что ты дура) ты не догадывалась о том, что он бабник???

Месть - удел слабых людей.

Вы просто не умеете ее готовить :D

Если говоришь, что бабник и хочешь мстить, задай себе вопрос, а когда ты его выбирала (случай, выбирал он меня , а не я его автоматически подразумевает ответ, что ты дура) ты не догадывалась о том, что он бабник???

Да ну полно те Вам... Уже давно доказанно, мужЫки - козлы, бабы - дуры, шо тут обсуждать? Давай другие версии :D

Уже писали наверное, но очень хорош третий вариант.
Я за него

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

Вместо того, чтобы тратить время на отмщение всяким уродам, потратьте его на поиск достойной половинки.

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

зачем ему мстить?Дэбил он,а не бабник.

ТС, а вы бы хотели, чтобы к Вам применили что-либо из вариантов голосовалки?

Расслабься и не обращай на него внимания. Вообще никакого.

нифиига себе вопрос мусолится, ТС за это время уже состарилась, а вы все не определитесь

заставить вернутся, это будет самое страшное наказание для него

нахуа... тратить свою жизнь на неблагодарных низких подлых людей? развернуться и уйти красиво, а главное быть счастливой, цвести и пахнуть - и бывший задавиться Сам:D

А по теме-встреть его лет через 10,выходящей из личного авто,с детьми и собачкой за 2 штуки евро,а тут подруливает твой муж,цемает тебя нежно,и спрашивает-ужинаем дома,или в ресторане,мой котик?

Я думаю такой тип потом сам себя накажет...да и зачем ему мстить....?

Назад
Зверху Знизу