Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Месть - удел слабых людей.

Если говоришь, что бабник и хочешь мстить, задай себе вопрос, а когда ты его выбирала (случай, выбирал он меня , а не я его автоматически подразумевает ответ, что ты дура) ты не догадывалась о том, что он бабник???

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.![]()
Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.![]()
заставить вернутся, это будет самое страшное наказание для него

Вместо того, чтобы тратить время на отмщение всяким уродам, потратьте его на поиск достойной половинки.

убей подругу

нахуа... тратить свою жизнь на неблагодарных низких подлых людей? развернуться и уйти красиво, а главное быть счастливой, цвести и пахнуть - и бывший задавиться Сам![]()
Названивать начнет