4000 грн на місяць

Месть бывшему

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення

Что сделать если тебя бросили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
...Ну чтоб вы понимали он бабник...

А куда же твои глазки смотрели, раз он бабник? :)

Думаю что его беспокоить не стоит... жизни проучит ;) а так радуйся что он лошок и ты достойна лучшего ;) и это будет тебе уроком, будешь смотреть в оба !

Девочки, кому не трудно - меня очень обидел бывший парень... Вот его номер +38-093-724-09-15, зовут Женя. Позадрачивайте, плз))
Идиотка???:eek: у меня номер всего лишь на две цыфры отличаеца:eek:...фух....:D
Позвонила Жене, сказала шоп на незнакомые номера не отвечал, ибо бывшая безумствует :тел:

Молодчинка..:клас:

Оставь его в покое, такие как твой бывший обычные моральные уроды и жизнь его ни раз накажет, а ты об этом будешь знать и поверь тебе его жаль ещё станет!

Оставь его в покое, такие как твой бывший обычные моральные уроды и жизнь его ни раз накажет, а ты об этом будешь знать и поверь тебе его жаль ещё станет!

Ну, и с чего это мы взяли че он моральный урод??? Или вы телепатическими способностями обладаете??? ААА??? мож там дамочка просто кусок истерички....;)

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

Че сразу бабник??? мож у них там это, любоффф... Как вас понять, как только бросил, сразу бабник... Я давненько от одной мадамы ушел из-за ее сестрички... У сесетрички ноги красивше:любов:... так че, эт я сразу бабник что ли:confused::D???

Че сразу бабник??? мож у них там это, любоффф... Как вас понять, как только бросил, сразу бабник... Я давненько от одной мадамы ушел из-за ее сестрички... У сесетрички ноги красивше:любов:... так че, эт я сразу бабник что ли:confused::D???

Давненько? это в каком веке?

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

я всегда говорила,что женской дружбы не существует.
по теме: нужно заставить его вернуться,а потом бросить самой.

У меня хороший размер как в длину так и обхват, но если она переспит с М, у кот. член в разы длинее, чем у бывшего, то бывшего это безусловно зацепит и он начнет комплексовать:)

Интересна мужская логика) ) ) я себе это уже предствляю, он проводит время с дамочкой и тут ему приходит ммс с тем как его бывшая сосёт 25см хер))) я бы тупо проорала)

Останнє редагування:
уже спрашивали, зачем мстить?

Не надо свою драгоценную жизнь и еще более драгоценнейшую молодость тратить на черти что.
Жвите своей прекрасной жизнью, ведь женщина намного лучше выглядит и еще лучше себя чувствует расставшись с мужчиной. Ваша внешность и лучезарность счастья в Ваших глазах будет намного большей местью и мозолей ему, чем его новое увлечение Ваша "подруга" /думаю с этого момента она не подруга/.
А если он бабник, то неизвестно кому еще повезло:клас:
Лучше сейчас, чем с ворохом детей под юбкой и в полной безисходности.

П.С. была замужем за бабником, негодовала в душе, козни не строила, простила, отпустила.... Сейчас он женат на шлюхе, которая спит с его лучшим другом и неизвестно на кого сын похож........

когда мне было 16, влюбилась, что называется по уши! встречались около полугода, но я еще тогда девочкой была. Собирались даже пожениться через некоторое время. А потом мне это чудо сообщает, что у него в начале наших отношений другая девочка была для секса, так сказать, которая как оказалось позже - забеременела от него, он ей денег на аборт дал, а она не сделала. Женился в итоге он на ней. По прошествии многих лет я поняла, что тут и мстить не надо было, жизнь ему итак отомстила - женат на нелюбимой, а потом еще и выяснилось, что ребенок все-таки не его. Развестись не может, т.к. у них уже есть второй совместный ребенок. Вот и мучается...

нужно как можно быстрее отпускать от себя такие ситуации и не тратить свою молодость на всякую подобную хрень

Ничего подобного-*Месть это блюдо которое подается холодным*-вековые истины..Мстить .Мстить- и мстя моя будет страшна))))
- Я считаю отпусти сейчас пусть гребет куда хочет - займись собой- в полном понимании этого слова- подруга изменит минус ей .не пойдет с ним+.Подруг как раз в боях и проверяет. а ты подожди. Он так через 3-5 лет поистаскается -обрастет животиком- стоять у него будет только по большим праздникам-Пасхам)))- и вот тогда при случайной встрече- когда он стоит смотрит тебе в глазки -слюнки текут и телефончик просит- тогда и говоришь ему куда он пойдет- где Олени бродят)))- уже проверила- вылавливания-узнавания телефонов потом- упрашивания встретиться хоть разок)- они тогда с 3-5 раза понимают что они уже на запасном пути давно)))

Назад
Зверху Знизу