4000 грн на місяць

Месть бывшему

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення

Что сделать если тебя бросили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

Знаю что уже говорил, но "УБИТЬ КАЗЛАААААААА!!!"

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

ай-яй-яй. Какой кошмар. Это ж надо. Бабник... копец.

ничего не делать.

на конкурсе дур ТС заняла бы второе место...

а кто первое ?

Если твоя подруга на самом деле подруга, то она поможет тебе и ему (понять кто он есть на самом деле)

А и пох..й, забей, будь умней, будь самовлюбленным эгоистом и лицемером, нарциссом, протеже Дориана Грея, только с хепи эндом:ги:
и тогда тобой будут восхищается, просто живи в свое удовольствие и радуйся жизни:):):)

Ну, а если все же хочешь отомстить, то тут есть один вопрос!
На сколько ты готова далеко пойти ради мести...???

Останнє редагування:
хм..месть)) месть бывает разная: явная- избить,нагадить как нибудь; а можно просто перестать замечать человека,сделать так,чтобы он понял,что он для тебя больше не существует. хотя,опять же интересна причина расставания :-Ь бабник...а чё?сразу не заметно было?? или он позже стал бабником?-не бывает такого.значит должна была быть готова к этому повороту! мстить...за что??? за подкаты к подруге?? да это только значит,что он не разборчив в своих связях и любовях :) на таких людей надо просто забить.и посочувствовать! мстить тут не за что!

Девочки, кому не трудно - меня очень обидел бывший парень... Вот его номер +38-093-724-09-15, зовут Женя. Позадрачивайте, плз))

к последнему варианту не хватает фразы "и бросить его о пол головой" - или "бросить и поглумиться над его мужским достоинством"

Я прям садист)))

Девочки, кому не трудно - меня очень обидел бывший парень... Вот его номер +38-093-724-09-15 зовут Женя. Позадрачивайте, плз))
Позвонила Жене, сказала шоп на незнакомые номера не отвечал, ибо бывшая безумствует :тел:

Девочки, кому не трудно - меня очень обидел бывший парень... Вот его номер +38-093-724-09-15, зовут Женя. Позадрачивайте, плз))

Интересно! Это каким же образом он тебя обидел???
Подарил тюльпаны вместо роз?:D

Я бы за такие шалости:піфпаф:

Позвонила Жене, сказала шоп на незнакомые номера не отвечал, ибо бывшая безумствует :тел:

Умничка :клас:

Если твоя подруга на самом деле подруга, то она поможет тебе и ему (понять кто он есть на самом деле)

А-а-а. Так это от беспрецедентного желания помочь ближнему своему ты парня подруги в постель уложила?:іржач:

Мамачге
aaa.gif

https://www.kharkovforum.com/picture.php?albumid=6314&pictureid=52611

Кто це?

нет смысла-лучше начинать жизнь заново!

Все не читала, но..
ТС, нужно полюбить себя и не оющаться с долбоебами, если ваш мужик бабник - вы тому виной

я всю жизнь следую двум простым правилам-если кто-то уходит,то не известно еще кому повезло, и : не открывай те же двери дважды. так что - успокойтесь,все у вас все будет хорошо

Если это Ваша подруга, она сама его пошлёт......А если начнёт с ним крутить, забудьте о подруге.....А парня выкиньте из головы..На одного козла меньше!!!!

Если это Ваша подруга, она сама его пошлёт......А если начнёт с ним крутить, забудьте о подруге.....А парня выкиньте из головы..На одного козла меньше!!!!
Цените себя, любите и уважайте и к вам потянутся хорошие люди!!!!

Да радоваться жизни надо, что все зашло не слишком далеко и вы вовремя узнали истинное лицо вашего МЧ. Хорошо проводите время и забудьте про него, это и будет своего рода месть, он поймет, что ничего особенного для вас не значил.

Назад
Зверху Знизу