4000 грн на місяць

Месть бывшему

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення

Что сделать если тебя бросили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

Это вам урок. Небось повелись на накаченные руки и красивую морду и остались у разбитого карыта

Это вам урок. Небось повелись на накаченные руки и красивую морду и остались у разбитого карыта

вы что, такие племенные самцы давно выродились ....если и остались, то 60-70 гг рождения, а они уже начинают терять свое племенное значение....

ну что там решила ТС? мстить и мстя моя страшна или отпустить по добру-по здорову?)

на конкурсе дур ТС заняла бы второе место...

Привет девченки... кого разрываем??))))

ищу группу людей))) для мести))

А за что мстить собрались-то? За то, что бросил или за то, что бабник, или за клинья к подруге? Тут же разные варианты мести нужно использовать:)))

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

Его кишки на люстре - ниче так месть! :D

Страшне:D Там битой по голове, здесь кишки на люстре:eek: Какая милая девушка:D

Ау тебя в подписи тоже че-то нацарапано на эту тему - напрашиваешься?????! :D

Страшне:D Там битой по голове, здесь кишки на люстре:eek: Какая милая девушка:D

Да достал, видно уже, ТС - это для профилактики, чтобы в дальнейшем не повадно было лезть снова!

Ау тебя в подписи тоже че-то нацарапано на эту тему - напрашиваешься?????! :D

Да достал, видно уже, ТС - это для профилактики, чтобы в дальнейшем не повадно было лезть снова!

Т.е. прочесть не можете, букоффки слабо разбираете?;)
Какая прелесть:love: Амазонка просто:клас:

Девушка,какая месть-всё в нашей жизи циклично и всё возвращается,только себе нервы и потрепите....так что забейте на него и живите своей полноценной жизнью,а не его!

Нееее, не годится - а может ему наоборот в кайф будет?! Так низззя!!!

думаю, наоборот) ТС сказала, что бабник, значит, любит внимание и оно у него есть. А вот пофигизм задевает)

Я бы на месте автора просто забила на бывшего. любые действия в этом случае просто будут повышать самооценку парня - вот какой я обалденный, как она за мной убивается. а полное равнодушие заденет.

Вот как люди мстят и даже не бывшему, а настоящему. :D

1273253442_post-3-12732227566373.webp

вот форум и эта тема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ебать убить сучку нахуй сразу:eek::eek::eek::eek:

Интересно конечно,и что б вы понимали мне уже 20,а не 15 как думают некоторые,а этого парня я дествительно очень люблю

Ну и пусть себе живет счастливо, и ты будь счастлива что ему хорошо. В чем вообще смысл "Любить"? Как минимум в желании любимому человеку всего хорошего. Больно сделал? Значит, подлец. На фиг он вообще такой нужен? Много чести.

Назад
Зверху Знизу