4000 грн на місяць

Месть бывшему

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення

Что сделать если тебя бросили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
ну место не проблема

ТС, спасибо за тему! На первых двух страницах народ так отжигал что я от смеха спать перехотела. )))

хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

пуля виноватого найдет, расслабьтесь :)

Для начала всем доброе утро!
Прочитав все 8 страниц написанного у меня как это часто бывает в таких темах появилось желание обосрать спросить ТСа..
Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:
Как вы познакомились со своим МЧ? Срезали его в клубе/баре/интституте по наводке одной знакомой которая рассказала что он мачо?
Или он вас срезал на ..... без особых отношений.
Или он за вами долго ухаживал, цветы, конфеты провожания домой, гуляния под луной, вы были двственницей, и только от большой любви отдалася ты ему....(чет последний вариант мне кажется не правдоподобным).

есть конечно вариант обклееть его район плакатами с его фоткой голышом с надписью типа -осторожно,ебу все что движется! А насчет подруги,она к нему ни-ни,у неё своя любовь,к другому человеку,т.ч. она тут не при делах!!!!
Итак вы как лучшая подруга поделились во время встречаний с "Мачо" со своей подругой. Рассказали ей про "Бешенный член" и все такое, похихикали, но оно ж то любопытсво сука такая странная штука - требует удовлетворения, вот и поглядывает подруга томными глазками на "мачо". Я отомщу тебе грязный бабник, выебу так что майка завернется никогда не буду с тобой спать!
Да нет она пока с ним просто общаются

А от этого мне очень грустно как-то!((

Ню-ню, неизвестно еще на что он ее еще разведет...
Видать подруга и нашим, и вашим:rolleyes:

Да не за что,как говорят-что болит,о том и говорит...

Скажите мне милочка, а в чем виноват МЧ? В том что вы ему приглянулись, он с вами позажигал, но понял что вы ему остыли/заибали/в постели бревно/короче надоели и взял и ушел от вас, таким образом он поступил в полне чесно по отношению к вам.
Или вы хотели бы окольцевать его и шоб он потом блядовал постоянно по причене того что вы ему нах не нужны?

Как то так...

Для начала всем доброе утро!
Прочитав все 8 страниц написанного у меня как это часто бывает в таких темах появилось желание обосрать спросить ТСа..

Как вы познакомились со своим МЧ? Срезали его в клубе/баре/интституте по наводке одной знакомой которая рассказала что он мачо?
Или он вас срезал на ..... без особых отношений.
Или он за вами долго ухаживал, цветы, конфеты провожания домой, гуляния под луной, вы были двственницей, и только от большой любви отдалася ты ему....(чет последний вариант мне кажется не правдоподобным).

Итак вы как лучшая подруга поделились во время встречаний с "Мачо" со своей подругой. Рассказали ей про "Бешенный член" и все такое, похихикали, но оно ж то любопытсво сука такая странная штука - требует удовлетворения, вот и поглядывает подруга томными глазками на "мачо". Я отомщу тебе грязный бабник, выебу так что майка завернется никогда не буду с тобой спать!

Скажите мне милочка, а в чем виноват МЧ? В том что вы ему приглянулись, он с вами позажигал, но понял что вы ему остыли/заибали/в постели бревно/короче надоели и взял и ушел от вас, таким образом он поступил в полне чесно по отношению к вам.
Или вы хотели бы окольцевать его и шоб он потом блядовал постоянно по причене того что вы ему нах не нужны?

Как то так...

Во первых-нас с ним познакомила его мама,по совместительству лучшая подруга моей мамы,а во-вторых-он до сих пор говорит,что лучше меня никого нет,вот только он меня не полюбит никогда(((

Во первых-нас с ним познакомила его мама,по совместительству лучшая подруга моей мамы,а во-вторых-он до сих пор говорит,что лучше меня никого нет,вот только он меня не полюбит никогда(((

Хорошо, но ведь он поступил по отношению к вам чесно?
За что вы собрались мстить? Или "Да не достаньже ты сука никому!"

Хорошо, но ведь он поступил по отношению к вам чесно?
За что вы собрались мстить? Или "Да не достаньже ты сука никому!"

Мстить за обман,и если бы поступил честно со мной,я бы и слова не сказала,но он меня обманул( из-за его выходок я потеряла 10 кг и впала в депресию,но слава богу это прошло и осталась одна ненависть)

Мстить за обман,и если бы поступил честно со мной,я бы и слова не сказала,но он меня обманул( из-за его выходок я потеряла 10 кг и впала в депресию,но слава богу это прошло и осталась одна ненависть)

В чем обманул? Он же сказал что вас не любит!
Или он клялся на алтаре что будет спать только с тобой?
А злоба эта называется - недоеб недостаток внимания со стороны противоположного пола желаемой особи.

а в чем обман?

да и на ненависти далеко вы не уедите....но уложите человека в неотложку, вам легче станет?

я своего обидчика сделала инвалидом....о том какой он нанес мне моральный и физический урон, я забыла спустя 10 лет, но думаете легко жить с осознанием того что я в гневе совершила?

10кг это тебе только на пользу, лучше ему спасибо скажи

месть

Не делайте ничего ибо месть направленая против другого человека вернется к Вам вдвойне!Он сам поплатиться в свое время и в свой час!

а в чем обман?

да и на ненависти далеко вы не уедите....но уложите человека в неотложку, вам легче станет?

я своего обидчика сделала инвалидом....о том какой он нанес мне моральный и физический урон, я забыла спустя 10 лет, но думаете легко жить с осознанием того что я в гневе совершила?

Ну вот, называется "кто миня тронет тот инвалидом станет и я это - переживу!"

Narval как всегда умные советы умного мужчины:yahoo:

Кстати ТС десять кг это же большой плюс, и на диете мучатся не пришлось:yahoo:

Я мстю и мстя моя страшна ©:увага:

Такая постная уйня на самом деле... *зеваю*

За -10 кг бабнику объявить благодарность с занесением в личное дело, а самой - угомониться и заняться самоусовершенствованием. Мстят слабые, сильные - прощают ©

Мстя, она, конечно такая вкусная штука... очень хочется, чтобы обидчик получил по заслугам, тем более, если он считался таким родным и близким, а тут вдруг взял и предал ни за что... Но, тут есть много НО!

Во-первых, "ни за что" никогда не бывает.
Во-вторых, осуществление мести очень редко приглушает былую боль...
В-третьих, действительно согласна с озвученным выше мнением, что наилучший выход - это направить все эти негативные эмоции в правильное русло, в сторону самосовершенствования, достижения поставленных целей. Это поможет отвлечься от мыслей об обиде, да и пользы будет на мильйон!

Но самое важное в этом рецепте - это прощение. Сложно, но просто необходимо. В первую очередь, для себя. Тогда перестанет печь в области груди, дышать легче будет. Моя сестра однажды начиталась неимоверной ерунды о духовном развитии.

Так вот, когда я переживала душевную драму, не могла простить, хотела отомстить, она мне цитировала фразы о прощении, сказала, попробуй про себя сказать ему, что ты его прощаешь, благодарна за полученный опыт, подари что-то, что ему нравится, о чём он мечтает. Для меня это были дичайшие мысли, которые совершенно не укладывались в голове, но всё-таки запомнились. Сразу простить не получилось, но потом, со временем, я сказала про себя эти слова, мысленно подарила ему солнцезащитные очки, о которых он давно мечтал. Вы знаете, попустило. Может, глупости говорю, но мне намного легче тогда стало. Смогла дальше жить нормально :)

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

нахуй ты на него велась, если он бабник? :confused: сами ж ему даете, потом рассказываете какой он бабник и придумываете планы мести. А всего-навсего не надо было давать.

Да все они бабники,ну и что? всем будешь мстить?:eek:Тебя, наверное жаба давит,что кинул тебя?:eek:Успокойся, живи дальше как ни в чём не бывало.:eek:

Назад
Зверху Знизу