Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.![]()

Да не за что,как говорят-что болит,о том и говорит...ТС, спасибо за тему! На первых двух страницах народ так отжигал что я от смеха спать перехотела. )))
Как вы познакомились со своим МЧ? Срезали его в клубе/баре/интституте по наводке одной знакомой которая рассказала что он мачо?Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.![]()
Итак вы как лучшая подруга поделились во время встречаний с "Мачо" со своей подругой. Рассказали ей про "Бешенный член" и все такое, похихикали, но оно ж то любопытсво сука такая странная штука - требует удовлетворения, вот и поглядывает подруга томными глазками на "мачо". Я отомщу тебе грязный бабник,есть конечно вариант обклееть его район плакатами с его фоткой голышом с надписью типа -осторожно,ебу все что движется! А насчет подруги,она к нему ни-ни,у неё своя любовь,к другому человеку,т.ч. она тут не при делах!!!!
Да нет она пока с ним просто общаются
А от этого мне очень грустно как-то!((
Ню-ню, неизвестно еще на что он ее еще разведет...
Видать подруга и нашим, и вашим![]()
Да не за что,как говорят-что болит,о том и говорит...
Для начала всем доброе утро!
Прочитав все 8 страниц написанного у меня как это часто бывает в таких темах появилось желаниеобосратьспросить ТСа..
Как вы познакомились со своим МЧ? Срезали его в клубе/баре/интституте по наводке одной знакомой которая рассказала что он мачо?
Или он вас срезал на ..... без особых отношений.
Или он за вами долго ухаживал, цветы, конфеты провожания домой, гуляния под луной, вы были двственницей, и только от большой любви отдалася ты ему....(чет последний вариант мне кажется не правдоподобным).
Итак вы как лучшая подруга поделились во время встречаний с "Мачо" со своей подругой. Рассказали ей про "Бешенный член" и все такое, похихикали, но оно ж то любопытсво сука такая странная штука - требует удовлетворения, вот и поглядывает подруга томными глазками на "мачо". Я отомщу тебе грязный бабник,выебу так что майка завернетсяникогда не буду с тобой спать!
Скажите мне милочка, а в чем виноват МЧ? В том что вы ему приглянулись, он с вами позажигал, но понял что вы ему остыли/заибали/в постели бревно/короче надоели и взял и ушел от вас, таким образом он поступил в полне чесно по отношению к вам.
Или вы хотели бы окольцевать его и шоб он потом блядовал постоянно по причене того что вы ему нах не нужны?
Как то так...
Во первых-нас с ним познакомила его мама,по совместительству лучшая подруга моей мамы,а во-вторых-он до сих пор говорит,что лучше меня никого нет,вот только он меня не полюбит никогда(((
Хорошо, но ведь он поступил по отношению к вам чесно?
За что вы собрались мстить? Или "Да не достаньже ты сука никому!"
Мстить за обман,и если бы поступил честно со мной,я бы и слова не сказала,но он меня обманул( из-за его выходок я потеряла 10 кг и впала в депресию,но слава богу это прошло и осталась одна ненависть)
Мстить за обман,и если бы поступил честно со мной,я бы и слова не сказала,но он меня обманул( из-за его выходок я потеряла 10 кг и впала в депресию,но слава богу это прошло и осталась одна ненависть)
а в чем обман?
да и на ненависти далеко вы не уедите....но уложите человека в неотложку, вам легче станет?
я своего обидчика сделала инвалидом....о том какой он нанес мне моральный и физический урон, я забыла спустя 10 лет, но думаете легко жить с осознанием того что я в гневе совершила?
Ну вот, называется кто миня тронет тот инвалидом станет и я это - переживу!
не поняла....шо это ты переживать собрался?не поняла....шо это ты переживать собрался?

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.![]()
сами ж ему даете, потом рассказываете какой он бабник и придумываете планы мести. А всего-навсего не надо было давать.Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.![]()
Тебя, наверное жаба давит,что кинул тебя?
Успокойся, живи дальше как ни в чём не бывало.